Community Update 43

Новости сообщества №43

Данный выпуск стоило посмотреть хотя бы ради первого же видео. Такого игровое сообщество RUST давно не видело. Среди очередных отчетов о том или ином рейде, новом нарисованном на табличке шедевре и так далее, нашлось что-то дествительно уникальное и интересное. А именно — породия на песню «All About That Bass», направшей больше 850 000 просмотров на Youtube. Словами тут ничего не объяснить, надо смотреть.

Собственно ссылка на само видео: https://www.youtube.com/watch?t=45&v=hNBju6lP5hQ

Так же указано, что это первое видео на данном канале непосредственно по RUST. В случае если будет приток новых подписчиков, достигуто определенное число просмотров и другое, возможны новые проекты по данной игре.

В общем, добавить больше не чего, можно только пожелать удачи автору ролика — IZEDEPTICGAMES.

060615 1756 CommunityUp1 Community Update 43

Далее идет более привычная новость. Да-да, речь будет о рейде. Видео можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NI_B0Twl5D4. Из огромного количества похожих роликов, этот имеет свою особенность… Нарисованный план, на котором очень просто и довольно забавно изображена вся суть в видео. Опять-таки, видео на английском языке, мало говорят по делу, много шуточек типа: «Wrong place, wrong time bitch!» и всё такое. Лично мне запомнился забавный головной убор на одном из спутников главного героя. В целом, это веселое, расслабляющее видео, но ничего запоминающегося в нем нет, грабится сравнительно небольшой дом, стрельба и погоня занимает всего около 1-2 минут от всего 15-ти минутного ролика, убиваемые игроки были либо голыми, либо спящими. В основном — диалоги, лут, опять диалоги и основа лут.

060615 1756 CommunityUp2 Community Update 43

Третей новостью является отчет по постройке здания на неровной поверхности (на склоне холма). Автор видео применил довольно интересные и простые действия, чем смог показать, что построить можно что угодно и где годно. По объему поучилось довольно много… Но это тоже определенный плюс, ведь всё разжевано до мельчайших деталей. Все скриншоты можете посмотреть перейдя по ссылке: http://playrust.com/community-update-43/.

060615 1756 CommunityUp3 Community Update 43

Следующее, что представлено в новостях сообщества вызывает просто кучу вопросов… Показан дом с непонятным синим кристаллом посередине. В описании сказано, что это что-то наподобие осколка души божества в RUST, какая-то святыня, к которой скоро будет огромное число паломников. Звучит более чем неопределенно. Пока не понятно, что именно это такое… то ли баг, то ли шутка от разработчиков. Однако стоит отметить, что это цепляет зрителя и заставляет задуматься, дочитать статью до конца и т.д. Возможно, что часть игроков попробует исследовать свой остров в поисках подобного артефакта.060615 1756 CommunityUp4 Community Update 43

Далее приложены скрины и описание торгового поста. Читателям сообщается, что это сооружение возведено довольно большой группой игроков, у него есть своя охрана и правила, функции строения ясны из названия. Довольно интересное решение и реализация классических: «Эй ты, может обменяемся лутом?»

060615 1756 CommunityUp5 Community Update 43

Сам проект потрясает воображение своей масштабностью и размахом.060615 1756 CommunityUp6 Community Update 43

И да… заканчиваются новости сообщества двумя рейдами: https://www.youtube.com/watch?v=jatgn6iTzJc и https://www.youtube.com/watch?v=gQzYh4v8fdg.

Ничего особенно сказать про них нельзя… обычные рейды пусть и с приятным голосом, хорошей картинкой и т.д. Но это всё мы уже видели десятки раз. Но опять же… Может найдутся любители и посмотрят эти видео.

По традиции, в конце статьи напоминается об обратной связи с разработчиками. Пишите свои идеи, предлагайте свои фото/видео/отчеты (только на английском языке), общайтесь на форумах, в сообществе Steam!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>