Девблог 101


Всем привет, дорогие друзья.

И я бы сказал, что трэш продолжается. Сегодня devblog 101, но если говорить коротко, то у разработчиков выходные, поэтому ничего особо не ждите.

1. Экспериментальная неделя.
Как я уже вам говорил, разработчики берут неделю отпуска для того, чтобы подразобраться в себе, в своих идеях и возможно в личной жизни, поэкспериментировать что-то им захотелось.
031316 1717 1011 Девблог 101


2. Изменение модели у вещей.
Новые скины вы можете посмотреть на торговой площадке Steam. Кстати, часть скинов была снята с продажи, как говорят создатели игры Rust — из-за маленького спроса. К примеру, был удален закаленный Ak-47. Так же разработчики пытаются наладить цены на торговой площадке, в идеале им хочется, чтобы люди дорожили своими вещами и не занимались искусственным занижением цен.
031316 1717 1012 Девблог 101
3. Сходка в Сан-Франциско.
Часть наших разработчиков направилась на встречу в Сан-Франциско. Как я понял, там будет организован стенд с игрой и будет что-то типа нашего игромира. Разработчики даже пишут, что вы можете приехать и лично высказать всю критику в лицо, и что пора уже вводить машины и делать оптимизацию. Ну и на следующей неделе, команда будет в GDC, а это значит, что вроде как патчей опять ждать не стоит.
И на это всё, знаю что вам тоже не особо сильно понравилась эта новость, но не стоит срывать злость на меня, я лишь держу вас в курсе последних событий. Мне будет приятно, если вы поделитесь данной новостью. Заранее спасибо и пока!

 

Разработка и обновления
Сначала разработчики планировали, сделать так, чтобы игры была похожа на DayZ или же Minecraft.
______________________________________________________________________________
Уже большое количество времени игра находится в альфа-версии
В прошедшем обновлении убрали зомби и всё что было с ними связано, обновление было шестого февраля 2014 года. Вместо бездушных зомбарей, создатели игры ввели новых животных: Волков и медведей красного цвета. Игра перестала быть симулятором выживания во время зомби апокалипсиса, но через некоторые обновления убрали и красных волков с медведями, но зато увеличили урон обычным волкам с медведями.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>