Девблог 106

Девблог 106

 

Огнемет

Первое, о чем сообщают разработчики, это огнемет. Его появление было довольно неожиданное, так как игроков кормили обещаниями о его разработках уже очень давно. Но теперь огнемет есть, и с его помощью можно хорошенько рейдить деревянные дома. Однако к следующей неделе его собираются снова настраивать и исправлять, поэтому нельзя точно сказать, что будет.

042316 0543 1061 Девблог 106

Вода

Появилось ведро, с помощью которого можно носить воду из одной точки в другую, тушить пожары или обливать людей. Для хранения воды добавили специальные бочки, которые можно поставить как дома, так и на улице.

042316 0543 1062 Девблог 106

Система прокачки

В этой области проделана колоссальная работа. Появилось новое меню крафта, где добавили поиск. Судя по приведенному видео, пользоваться таким меню будет очень просто и новичкам, и опытным игрокам. Кстати говоря, в поиске можно будет найти даже неразблокированные предметы, а также посмотреть, сколько опыта осталось. Однако, по словам разработчиков, работы над системой еще очень много.

Производительность

Были исправлены некоторые ошибки, которые повлияли на падение ФПС на прошлой неделе. Конкретно прибавку авторы назвать не могут, но скорость обработки увеличилась на несколько миллисекунд.

Дерево развития

Суть в следующем: разблокировать предметы можно только в определенной последовательности. Например, чтобы разблокировать каменное копье, в начале необходимо разблокировать деревянное. В остальном, приведенные запутанные картинки менее понятны. Сейчас проблема разработчиков заключается в том, чтобы показать это дерево развития в игре, и каждый игрок мог сразу понять, что ему следует разблокировать дальше, и что в конечном итоге он сможет получить.

Свет

Над ним провели некоторые улучшения. Теперь свет стал более фиксированным, и это выглядит более реалистично. Особенно изменения должны быть заметны на восходе и закате солнца.

Регрессия

Установили регрессию, благодаря которой разработчики могут настраивать видимость облаков во время изменения погодных условий.

Подземелье

Завершена большая часть текстурирования башен. Выглядит очень красиво. Но появится эта красота в следующем обновлении после вайпа.

042316 0543 1063 Девблог 106

Звуковые изменения

Здесь работы проводились в основном над сведением звука, а не над разработкой чего-то нового. Теперь звуки стали более последовательными и приятными для восприятия.

Модельки

Началась новая система разработки анимации игроков. Вероятно, с этим разработчики будут бороться не меньше, чем с самими модельками. Так как про анимацию заговорили уже очень давно. Кстати говоря, в игре появились мужчины-азиаты, но разработчики уверяют, что все модельки на них не сменятся, однако в планах делать изменение лица каждую неделю.

Грядки

С ними сделано уже очень много, но пока на уровне концепта. Возможные варианты появления грядок размерами 3×3 и 3×1.

Музыкальные инструменты

В концептах появилась новая гитара из канистры, рожок и маленькая флейта. По словам разработчиков, работа над рогом почти завершена, так как им интересно дать костям большее применение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>