Devblog 107

Rust Devblog 107

 

Появление мимики лица, качественная оптимизации воды, появление бороды, рвоты, улучшенные анимации животные и многое другое в Девблог 107.

Мимика

Появаление мимики на лице и наличие зубов сделали игру более реалистичной. В процессе игры состояние персонажа может варьироваться от хорошего к плохому, и мимика на лице будет соответстовать этому. К примеру, если персонаж игры ощущает голод, холод, то его состояние становится угнетенным,вялым и несчастным, а при волнении и страхе на лице появляются соответсвующие эмоции. Так же появилась удивительная возможность выражать свои эмоции на лице при помощи слов в чате.

 

050116 2028 Devblog1071 Devblog 107Борода и волосы

Думаю, многие согласятся, что для полного эффекта не хватало качественной растительности на лице и голове. К сожалению, подробной информации касаемо этого нововведения пока нет, но у игроков уже появилось немало вопросов. Например, будет ли возможность начинать игру с растительностью на голове или придется ждать, пока на лице появятся отростки волос ествественным путем. В любом случае, шикарные вьющиеся женские локоны — это то, что действительно разнообразит игровой процесс.

Соленая вода

В игре появилась возможность пить соленую воду,которая берется прямиком из океана. Поэтому во избежание проблем со здоровьем не рекомендуется пить такую воду. В противном случае, особо любопытным следует знать, что такой опыт приводит к ухудшению здоровья персонажа, рвоте и тошноте и снижению уровня сытости.

Пресная вода

Свежая действует тонизирующе на персонажа игры. Увеличивает показатели здоровья, утоляет жажду. Воду можно найти в пресных озерах и ручьях. Также в игре появилась фляжка, которая превышает объем обычной бутылки.

Реальные человеческие аспекты отныне играют важную роль. Чем дольше бегаете, тем больше теряете калорий, снижении уровня воды в организме сулят усталость и недомогание.

 

050116 2028 Devblog1072 Devblog 107

 

Здоровье

При получении ранений вы не сразу отправляетсь на тот свет, а постепенно, так как кровотечения стали более сбалансированными, а показатели здоровья снижается в разумных пределах.

Взаимодействие

К сожалению, движок игры не позволяет внести все способы взимодействия с предметами, но такой вид взаимодействия, как удержание клавиши E для того, чтобы выпить воду пресную воду из водоема, был принят фанатами игры весьма положительно. Разработчики обещают, что область применения клавиши E в будущем значительно возрастет.

Грабежи

В предыдущих версиях игры присутствовал довольно обидный баг, суть которого заключался в том, что можно было грабить дома через маленькие щели. Девблог 107 теперь исключает такую возможность.

Снаряды

Полет снарядов обрел более реалистичный характер. Отныне тип поверхности снаряда играет существенную роль во время полета.

Чат

Из-за перегруженности чата на постоянной основе игровой процесс значительно замедялся, а некоторые пользователи нарочито лили масло в огонь. Качество чата было улучшено, благодаря чему производительность игры выросла в разы.

Рвота

В игре были добавлены звуки рвоты на случай,если вы, любопытные козленочки, решили выпить воду в неположенном месте. Звуки проработаны проработаны детально и очень качественно. Во время самого процесса появляется чувство, что блюет вовсе не персонаж по ту сторону экрана, а стоящий за вашей спиной человек.

Подземелья

Работа над улучшениями зданий ведется полным ходом,и все это выглядит многообещающе.

    Лук и арбалет

Наконечники стрел были детально проработаны Томом Баттерсом и сейчас, при использовании этих орудий, они смотрятся весьма солидно.

050116 2028 Devblog1073 Devblog 107

 

Анимация лошади и медведя

Анимация этих животных претерпела некоторые изменения, движения стали более плавными и реалистичными.

 

050116 2028 Devblog1074 Devblog 107

 

 

Одежда для женщиин

А какое платье наденешь ты, сильный состоявшийся мужчина?

050116 2028 Devblog1075 Devblog 107

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Комментарий в записе “Devblog 107

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>