Девблог 116 , новости Rust

«Новые обновления игры Rust»

Всем доброго времени суток! Я хочу рассказать о новых обновлениях, всем известной игры Rust Experimental. Какими новинками теперь, смогут удивить всех геймеров создатели.

1. В новых обновлениях игры можно обратить внимание на размытие передвижений, так как оно симпатизировало не всем, создатели решили добавить кнопку его включения и выключения. Не все игроки могли играть с этим эффектом, потому что иногда он мог сбивать с толку. Теперь кому не понравиться такой эффект, его можно изменить в настройках игры.

062716 2114 1161 Девблог 116 , новости Rust

2. Главное меню игры тоже было немного изменено, и как по мне стало намного понятнее и удобнее.

062716 2114 1162 Девблог 116 , новости Rust

3. Имя игрока над персонажем теперь более яркое и хорошо выражается, если раньше оно скрывалось в темноте ночи, то теперь видное, даже в темное время суток. Чтоб яркий свет не бросался всем игрокам в глаза, разработчики сделали так, что ник будет появляться только, когда персонаж будет вблизи игрока.

062716 2114 1163 Девблог 116 , новости Rust

4. Появилось совершенное новое крафт меню. Которое имеет отношение к новой систематики прокачки персонажа, а оружие разделяется на разблокированное и то, которое можно будет получить при достижении следующего уровня.

5. Обновление в собственности системы прокачки. Теперь если кто то из игроков добывает ресурсы тем предметом, который сделали именно вы, то вам будет начисляться некая часть опыта от добытых ресурсов. Можно сказать, что это в некотором роде «пирамида» добывания опыта. Такая функция очень хорошо подойдёт для кланов, где много людей могут работать предметом одного и этим самым прокачать опыт своего соклана.

6. Создание каменной базы. Устранили читы, которые позволяли строиться игрокам в скалах.

7. Обновление античитов. Теперь хаки, помогающие нацеливать метательное оружие, были исправлены, игроки не смогут разбивать шкафы метательным оружием через стену.

8. Создатели решили переделать строение аэропорта и добавить военные подземки, и улучшить военную реалистичность.

9. Цели по графическому исполнению. Улучшена обрисовка деревьев, освещение в разное время суток, в погоду добавлены более суровые условия. И всё это никак не повлияло на производительность игры.

062716 2114 1164 Девблог 116 , новости Rust

10. Звуковые изменения. Исправлены многие ошибки звуковой системы, и некоторые звуки поделены на различные слои, теперь звуки будут разными, даже при работе разными предметами добычи.

11. Последнее летающее оружие. Теперь метательное оружие можно держать как в одной руке, так и в двух, а также преодолевать своё расстояние и падать там, куда его бросали.

12. Продолжение изменения структуры тяжёлой брони.

13. Создание новых видов распространённой женской одежды, исправление линий в старых моделях одежды, что даёт им большую реалистичность.

062716 2114 1165 Девблог 116 , новости Rust

Вот пока что и все обновления игры, которые предоставили нам разработчики. Я считаю, этого вполне хватит, чтоб игра стала более интересной и увлекательной для большинства геймеров. Я думаю, что скоро геймеры увидят ещё много интересных обновлений, которые ещё больше улучшат игровой процесс. А пока что, нужно проверить все обновления, которые были сделаны. Чем я сейчас и займусь.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>