Devblog 118

«devblog 118»

Все добрый день! В этом очередном devbloge 118 я расскажу вам про большинство фиксов и мелких изменениях в игре. Перед прочтением советую скачать rust версию с обновлениями, чтоб в процессе чтения, можно было сразу проверять обновления.

«Продолжение прокачки Аэродрома»

После того как на той неделе добавили обновлённый аэродром, сразу стало понятно, что нужно заменять ангары из-за их непрезентабельности и они не соответствуют виду остальных зданий. На фото видно эти новые версии. Немного позже в аэропорту будут установлены наземные подстанции.

071716 0706 Devblog1181 Devblog 118

071716 0706 Devblog1182 Devblog 118

«Производительность сети»

Сервера игры занимают общую часть полосы пропуска сети, и вследствие этого в игру были добавлены диагностические инструменты и юнит-тесты. Если у кого-то из игроков есть свой сервер, то они смогут заменить их , для это просто скачайте rust последнюю версию и обновите существующий сервер.

«Баг при строительстве»

Этот баг долгое время не могли словить, потому что он постоянно был неуловим, но наконец-то его поймали и теперь он исправлен.

«Звуковое сопровождение»

Решилась проблема с перепадами звука, осталась всего лишь пара мелочей. Игроки должны опробовать все обновления, чтоб можно было понимать как они работают.

«Приклад в двустволке»

Закончены работы LOD и текстур, полет фантазии разработчиков привёл к разным вариантам экзотичности, прикладом ружья служит обычное велосипедное седло. Всё это можно опробовать после запуска обновления в игре. Все желающие игроки могут скачать

071716 0706 Devblog1183 Devblog 118

«Графическая производительность»

На этой неделе был проведен полный ревизионный контроль производительности игры. Были выявлены причины, которые постоянно причиняли вред игровому процессу и не давали полностью оптимизировать игру. Был обеспечен постоянный геймплейи разрешение видеокарты на 1080р, это с тем учётом, что процессор не будет являться узким. Ещё предстоит много работы по увеличению оптимизации игрового процесса.

«Анимации игроков»

Были некоторые погрешности в анимации, когда игрок держал в руках оружие, направленность вида игрока не совпадало с моделью оружия, в данный момент всё это исправлено. Настроены некоторые анимации стрельбы, теперь они стали яркими и интенсивными. Ещё исправили позицию рук при стрельбе из лука и удержания в ней стрелы.

«Картинка арбалета»

Исправили анимационную картинку взятия игроком оружия в руки, анимации запястья, при бездействии теперь совершенно другая анимация.

«Обработка брони из костей»

Работа над костяной бронёй подходит к концу, осталось только добавить мелкие кости в некоторые промежутки брони, для полной защиты игрока.

071716 0706 Devblog1184 Devblog 118

«Эксплоитные фиксы»

В данном обновлении исправили эксплоиты построек военных баз в скалах и возможность построек баз со стенами, которые будут неуязвимы для ракет, также был исправлен эксплоит, который позволял скрываться игрокам от стрельбы пулемётов за стеклом окна и других объектах данжа.

Вот пока что и все обновления на данный момент. Убедительная просьба для игроков скачивайте rust последнюю версию и займитесь проверкой всех новых обновлений. Скачать rust можно через торрент на официальном сайте игры. До скорой встречи друзья!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>