DEVBLOG 141

DEVBLOG 141 — русскоязычные новости об игре Rust

010517 1228 DEVBLOG1411 DEVBLOG 141

Новости RUST

 

Наконец, наступили рождественские праздники

 

В течение этой недели практически все разъехались по домам на новогодние праздники, в результате чего в студии остались всего несколько человек — они же функционирующие программисты. Но вам совсем не стоит о чем-либо беспокоиться, работа над игрой продолжится в том же духе (а если очень повезет, то еще и темпе). В том числе, продолжится и выкладка разнообразного игрового материала.

 

Расположение объектов на поясе

 

Некоторое время назад, мною был добавлен в игру специальный код, основная функция которого заключалась в том, чтобы помещать, либо же возвращать любое метательное оружие на пояс персонажа, сразу же после его поднятия или использования. К моему глубокому разочарованию, что-то пошло не так, и код не захотел срабатывать так, как должен был.

 

В результате подробной дискуссии на Reddit стало понятно, что многие игроки заинтересованы в функции автоматического поднятия предмета, при наличии на поясе свободной ячейки.

Таким образом, отныне, если вы соберетесь поднять или перенести мышкой свое оружие оно в автоматическом режиме окажется на вашем поясе. Это касается если не совсем всех, то подавляющего большинства игровых предметов, которые можно поместить на пояс. Единственное обязательное условие — хотя бы одна свободная ячейка.

 

Скины и сама мастерская

 

В конце осени прибыль с реализации скинов сложилась в довольно внушительную сумму — чуть больше 81 тысячи долларов. Мне бы хотелось от души поблагодарить всех покупателей. Вы оказываете неоценимую поддержку.

 

Тем, кто живет не в Америке, стоит обратить особое внимание. Valve способен забирать 30 процентов от общей суммы в счет налоговой платы на территории Америки. Есть страны, в которых имеются специальные налоговые договора. Они способны понизить этот процент и до нуля. К примеру, это Великобритания. Потому будьте предельно внимательны при указании своих анкетных данных в процессе регистрации.

010517 1228 DEVBLOG1412 DEVBLOG 141

Оружие RUST , обмундирование

 

Комплексный доступ к сундукам

 

Сообщаем, что отныне сразу много человек сможет заглянуть в ящики.

Это решение должно значительно упростить как акт купли/продажи, так и само взаимодействие с ними в целом., Уже хотя бы потому, что вы можете заглянуть в сундук, узнать что там лежит, и только тогда провести сделку или прервать нее.

Изначально запрет был сделан по просьбам игроков. Но время не стоит на месте.

 

Что касается теней

 

Как показывает практика, обычно, когда люди играют в Rust, все настройки стоят по минимуму. Отсюда стоит полагать, что и тени отключены. Но, выбирая между производительностью и справедливостью, мы все же хотим занять справедливую сторону. А то, что многие владельцы недостаточно производительных компьютеров вынуждены максимально снижать настройки для комфортной игры, согласитесь, справедливым не является.

 

Исходя из выше написанного, было решено ввести в этом патче по крайней мере минимальную прорисовку теней.У некоторый игроков это может привести к понижению FPS, но мы были вынуждены пойти на этот шаг, поэтому заранее просим прощения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>