Девблог 52 по русски

RUST – постоянно развивающийся проект, каждую неделю игра дорабатывается, вводятся по-настоящему ожидаемые обновления, убираются баги и т.д. Купить данную игру вы можете у нас

 

Rust™ (гарантия качества) [STEAM];
Цена: 199 руб.

pay receive Девблог 52 по русски

Мгновенное получение товара после оплаты.

Дневник разработчиков №52

Добавлена возможность удаления разблокированного замка с двери. В этом случае вам не надо будет разрушать дверь вручную, чтобы поменять его. Просто замок появится у вас в инвентаре.

Проделана огромная работа над оболочками зданий. Теперь по краям строительных блоков скапливается пыль и грязь.

041115 0837 521 Девблог 52 по русски

Девблог по руссски

Безусловно, это добавляет разнообразности полу, например.

041115 0837 522 Девблог 52 по русски

Какой может быть пол в RUST

Так же разработчики поработали над лицом главного героя в игре. Добавленные ранее модели были значительно доработаны. Создан неплохой задел для создания большего разнообразия лиц в будущем.

041115 0837 523 Девблог 52 по русски

Наконец добавлена функция автоматического бега. Обратили внимание на то, что при игре у игроков начинает болеть левый мизинец (особенно при беге на большие дистанции). Теперь в случае, если вы держите левый SHIFT дольше, чем три секунды, то можете смело его отпускать. Ваш персонаж продолжит бег. Однако, если вы отожмёте клавишу W, то бег отменится. Авторы данного нововведения надеются на то, что эта функция будет интуитивно понятна для каждого игрока.

041115 0837 524 Девблог 52 по русски

Началась работа над добавлением новых жестов у игроков и животных. При получении урона, цель будет дергаться в зависимости от места повреждения. Конечно, это добавляет дополнительный уровень визуализации обратной связи. Пока не все животные готовы, но у некоторых данное новшество уже заметно.

Один из разработчиков вновь написал много файлов звуковой системы. Скорее всего было зафиксировано замораживание звуков окружающей среды.

По мелочи:

- добавлен тепловой эффект для печи и костров
— шаги по воде стали более реалистичны
— процесс создания стрел не только подешевел, но и стал немного дешевле
— патроны для дробовика крафтятся быстрее
— появились новые комбинации одежды
— исправлен баг с удалением предметов, когда вы брали их в полный инвентарь
— добавлена куча значков

Заключение

Принято решение заняться над стабильностью игры и довести всё до ума. Неожиданностью стало решение Гарри Ньюмана со следующей недели прекратить вести Devblog. Теперь каждый разработчик будет сам доносить итоги своей работы до комьюнити.

Собственно, увидеть все нововведения мы можете непосредственно в самой игре RUST. Если у вас её еще нет, вы можете купить её здесь

Rust™ (гарантия качества) [STEAM];
Цена: 199 руб.

pay receive Девблог 52 по русски

Мгновенное получение товара после оплаты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>