Дневник разработчиков №58

Devblog  №58 или ДЕВБЛОГ 58 НА РУССКОМ

Самое важное, что ожидает игроков в ближайшее время — новая карта. По своему строению она будет напоминать старый RUST (к нам вернётся круговая система дорог), так что многие уже называют её Legasy. Стоит заметить, что речь идет не о простом копировании того, что было раньше. Будет добавлено множество красивых элементов (таких как реки и водопады, например). Однако не очень понятно, зачем возвращаться к старой модели, не проще ли было бы оставить всё как есть.050315 1647 1 Дневник разработчиков №58

Для возможности поднятия FPS добавлен ползунок уменьшения-увеличения качества декораций (все вещи вокруг, не влияющие на геймплей).

Так же стоит отметить возвращение проверки контрольных сумм, т.е. если ваша локальная карта отличается от той, что используется на сервере, вы будете отключены. Причем дело может быть, как в вас, так и в несоответствии самого сервера.

Разработчики говорят нам о том, что в данный момент они проводят работу над изменением облаков. Так что в ближайшее время нас ждут большие изменения в качестве картинки.

Наконец исправлена ошибка со звуком шагов (иногда они звучали слишком часто, что очень раздражало игроков).

Закончена работа над новым оружием и предоставлена его модель в игре. 050315 1647 2 Дневник разработчиков №58

Так же была проведена работа над замками (как обычными, так и кодовыми)050315 1647 3 Дневник разработчиков №58

Исследовательский стол обретает всё более и более четкие очертания.050315 1647 4 Дневник разработчиков №58

Ведётся работа над альтернативным освещением в игре. Стоит отметить огромное разнообразие предложенных моделей, малую часть из которых была представлена в отчёте.

050315 1647 5 Дневник разработчиков №58

Пытаются ввести концепцию добычи воды. На данный момент она выглядит довольно сыро и не понятно, будет ли она введена в принципе. 050315 1647 6 Дневник разработчиков №58

Уже на следующей неделе обещают ввести долгожданную карту. Скорее всего на ней будут отображаться только те места, в которых вы побывали, но всё равно, она сделает жизнь для новичков намного проще.

050315 1647 7 Дневник разработчиков №58

По мелочи:
- улучшили анимацию гранатомёта
- добавлены новые движения для животных
- возможно появление новой гранаты в виде банки
- добавлены модельки для выпавших вещей
- револьвер стал более блестящий
- ведётся работа над снарядами для РПГ
- введены новые значки для карты и для блокнота
- оптимизирована работа серверов (теперь 100 человек на сервере должны содержаться без особы проблем)
- можно изменить информацию о пользователях (выбрать цвет кожи, например)
- исправлена ракетница
- исправлен урон от взрыва
- больше нельзя обновлять блоки, пока те находятся под атакой

Заключение.
В ближайшее время нас ждёт довольно приятные обновления, начиная от введения нового оружия, заканчивая улучшением картинки в игре. Радует, что закончились вечные уступки разработчиков от качества изображения в сторону увеличения производительности игры.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>