Minecraft и RUST что общего в этих играх

Хочется рассказать об игре, которую можно назвать родителем всех современных игр на выживание на подобие RUST. Безусловно, это Майкрафт. Обе игры имеют намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

Первая реакция комьюнити была, мягко говоря, настороженная. В случае с Майкрафтом, конечно же, всё было намного сложнее, так как она была по настоящему революционная по своей идее и была пионером в данном жанре игровой индустрии. Никто и представить себе не мог, что люди смогут часами заниматься крафтом, лутом, строительством, путешествиями и т.д. И самое главное, что они будут получать настоящее удовольствие от данного процесса! Благодаря постоянной работе с игроками, разработчикам Minecraft удалось создать действительно удивительный мир: необъятное пространство, интуитивно понятное управление, огромное разнообразие оружия, ресурсов, инструментов, животных, врагов и так далее. RUST же в свою очередь перенял всё самое лучшее и добавил более реалистичную графику.

Несмотря на то, что и Minecraft, и RUST уже добились огромных высот и завоевали внушительную армию фанатов, обе игры продолжают развиваться, добавлять новые фишки. Кстати, последнюю версию Minecraft (1.6.2) вы можете скачать на нашем сайте http://get-minecraft.ru/. В ней был введен такой долгожданный юнит – лошадь. Наконец-то можно передвигаться по карте намного быстрее. Кроме того, есть еще одно нововведение, связанное с первым – сено. Да-да, чтобы кормить вашу любимую лошадку! Так же были добавлены некоторые технические блоки и раздатчики. В свою очередь часть, касающаяся непосредственно геймплея, особых изменений не претерпела.

К слову, среди игроков для многопользовательского режима наибольшее распространение получила более ранняя версия (1.5.2), которую вы так же можете найти на нашем сайте.

Нельзя не отметить отличную работу создателей с игроками. Так, например, было в шутку анонсировано удаление Хиробрина из игры (одна из легенд Скачать майнкрафт, подробнее с которой вы можете ознакомиться на нашем сайте ). Из реальных изменений хочется отметить повышение производительности игры, понижение нагрузки на систему. В этом плане RUST занят принципиально другой задачей — создание по-настоящему реалистичного мира. Так что на данном этапе нагрузка на наш компьютер от обновления к обновлению будет только расти (но поверьте, оно того стоит).

Minecraft – удивительная вселенная, в которой можно получать удовольствие от работы киркой, ударов меча, проектировать целые города, создавать уникальные строения и даже заниматься торговлей, зарабатывать реальные деньги на игре.

Так что ждем вас в данной вселенной!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>