Новости ссобщества RUST выпуск 46

Новости сообщества Rust, выпуск 46

 

Это 46-й выпуск новостей сообщества поклонников игры Rust. За время, прошедшее после предыдущего выпуска из интересного, произошло то, что описано ниже.

 

062915 0844 1 Новости ссобщества RUST выпуск 46

Собран новый автомат Калашникова для Rust, для чего применялись картон и дерево. Автор сего оригинального произведения рассчитывает, что найдутся желающие сделать нечто подобное. Если удастся – сообщение об этом попадет в следующий выпуск новостей. Энтузиастам следует учитывать, что работа заняла три дня, и состояла она из пиления дерева, склеивания картона, сборки конструкции и, наконец, покраски, для придания оружию оригинального вида.

 

062915 0844 2 Новости ссобщества RUST выпуск 46

Автомат Калашникова оказался не единственным оружием, появившимся за последнее время оружием. Еще один автомат, название модели которого не сообщается, но определенный шарм присутствует. Разработчик модели утверждает, что на всю работу пришлось потратить три десятка часов.

Желающие рассмотреть новинку со всех сторон, покрутить ее могут, зайдя на официальную страницу новости. Там выложена качественная 3D-модель автомата, разработанная внештатным художником проекта.

 

062915 0844 3 Новости ссобщества RUST выпуск 46

Опять появился робот-охранник, который уже достаточно давно гуляет по просторам концепт-артов. Есть основания рассчитывать, что со временем в робота вдохнут жизнь и он появится в игре, став своеобразной изюминкой игрового процесса. Роботу уже больше года, и многие желающие интерпретируют его по-своему, выражая таким образом свое понимание того, как железный страж должен выглядеть. Каковым будет окончательный вариант – пока остается под вопросом.

 

062915 0844 4 Новости ссобщества RUST выпуск 46

Домик на дереве, который находится высоте нескольких метров и охватывает ствол со всех сторон – тоже оригинальная и очень интересная новинка. Шестиугольное строение, вне сомнений, заинтересует многих любителей неожиданных решений во всех сферах жизни. Иные и сами захотят такое, и, не исключено, попробуют воспроизвести что-то подобное в реальности. Во всяком случае, автора сего произведения не заподозришь в отсутствии фантазии. А для Rust это редкий пейзаж, не усеянный трупами и прочими прелестями, достающимися от проведенных сражений.

 

Как принято во всех выпусках новостей, демонстрируется видео о Королевских битвах и о разных, не совсем понятных сражениях. Но надо сказать, что три ролика, в общей сложности на 46 минут просмотра, стоят того, чтобы потратить на них время.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>