Rust Community Update 37

Новости сообщества №37.

Вся новость посвящается разный рейдам в RUST. Нам представлены следующие видео:
- «Дом тысяча трупов» (драка клан на клан, очень много стрельбы и взрывов, но выглядит немного сумбурно);
- «Рейдерство рейдеров» (в общем, всё очевидно из названия);
- «Эпический рейд» (два клана объединились против одного, в чем-то напоминает предыдущее видео);
- «Холодная кровь«;
- «Шестьдесят С4 против геометрической конструкции«.

050515 2018 RustCommuni1 Rust Community Update 37

Сразу стоит отметить, что видео сняты довольно качественно благодаря свободной камере, которая не так давно появилась в RUST. Все видео англоязычные, но объяснять особо ничего и не нужно было, всё понятно даже со слабым уровнем владения языком. Единственный факт, который огорчает — большинство видео от одного и того же автора, так что возникает ощущение, что часть из них (если не все) являются обычной постановкой. Кроме того, действия «жертв налёта» выглядят довольно странно.

Предлагаю подробно рассмотреть последние два видео, так как во всех остальных ничего особенного не происходит. Просто много криков, стрельбы, камера иногда движется как бешеная (такое чувство, что снимающий просто теряется в происходящем и не именно ей снимать) и несколько других мелких недочетов.

Начнём с видео «Холодная кровь». И первое, что бросается в глаза — довольно странное решение начать съемку уже в последний момент перед прыжком налётчиков. С моей точки зрения, процесс постройки подобного воздушного моста и является самой интересной частью рейдов через крышу и многим зрителям было бы интересно посмотреть за этим. 050515 2018 RustCommuni2 Rust Community Update 37Голос за кадром даёт понять, что основная цель — незаметно проникнуть на базу жертвы. Для этого после успешного прыжка даже делается выстрел во всю конструкцию, чтоб сломать её.

050515 2018 RustCommuni3 Rust Community Update 37

В этот момент нам предлагают для более бесшумного проникновения стрелять не из винтовок, а из лука. Удивительно, но обитатели дома продолжают заниматься своими делами, ни о чём не подозревая, несмотря на пару выстрелов снаружи.

Далее открывается удивительная картина — на крыше очень удачно оказывается дверь, сломав которую с помощью кирок получается забраться внутрь. Опять же, хозяева дома продолжают упорно не слышать удары о дверь.

050515 2018 RustCommuni4 Rust Community Update 37

Затем показано, как один из обитателей дома что-то заподозрил и решил подняться наверх, вооружившись по максимуму.

050515 2018 RustCommuni5 Rust Community Update 37

Но услышав шаги, налётчики останавливают лут и замирают напротив двери с винтовками. И да, очень удивляет тот факт, что шаги человека были расслышаны, а удары киркой нет. Даже не было попытки проверить самое опасное место в дома с дверью на крыше… саму крышу.

050515 2018 RustCommuni6 Rust Community Update 37

Заканчивается видео убийством всех хозяев, уничтожением спальных мешков, вытаскиванием всех ресурсов и оружия из ящиков наружу (чтоб по истечении определенного времени они исчезли и у владельцев дома не осталось вообще ничего) и красивым прыжком с крыши с убеганием атакующих за горизонт.

Что же касается второго видео, то не очень ясно, то в нём идёт разрушение большого дома изнутри с «нанесением максимального урона», как выразился автор видео. Довольно забавным выглядят попытки владельца дома выжить с перебежками на всё большие и большие этажи. Да и вообще, сам факт вклада кого-то такого огромного количества ресурсов в свой дом для того, чтобы всё в конце потерять не может оставить зрителей равнодушными… Радоваться успеху рейдеров или сочувствовать жертве решать Вам.

050515 2018 RustCommuni7 Rust Community Update 37

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>