Rust Community Update 50

Доброго времени суток, всем Rust΄аманам. Представляем очередной выпуск Rust Community Update 50. Вышел он с недельным опозданием, но от этого не стал менее ожидаемым.

Итак, Rust Community Update 50, начинается с кабана. К чему это?! А просто так, чтобы все знали, как могут создатели работать.

080115 2257 RustCommuni1 Rust Community Update 50

Рис.1. Великолепный фан-арт.

А дальше, уже интереснее. Презентация 3-D программы, с помощью которой можно строить здания 3-D формата в автономном режиме. Также, очень хорошо, прорисовывается обстановка внутри постройки. Хорошая программа, сохраняйте ее, и в свободное время постройте свой дом.

080115 2257 RustCommuni2 Rust Community Update 50

Рис.2. 3-D программа в действии.

После всех этих прелестей, начинается просмотр видеоролика, про умелого строителя и охотника. Но финал печален, его убивают. Но потом он воскресает. Берегите себя и свой мир. Переходим к следующему видеосюжету, с надеждой на лучшее. Но не тут, то было. Это видео, еще более зловещее. Игроки устраивают ловушку для не прошеных гостей и придают им урок хороших манер. При этом вся воспитательная работа, записывалась на камеру. Смотрится зловеще.

Лучше посмотрим следующую новость. Тут будет немножко религии, потому что постройка в виде креста явно связана с поклонением. Но не будет ли здесь религия, использоваться как оружие для обогащения. Поживем, увидим.

080115 2257 RustCommuni3 Rust Community Update 50

Рис.4. Здание в виде креста.

В следующей записи, на себя обратили внимание, добрые люди. Их поступок, действительно, вызывает положительные эмоции. Ведь, найденному спящим, голому человеку предоставили вещи. Мало того, они построили ему дом. А чтобы он смог из него выйти, написали пароль на двери. Видимо эта история, призвана смягчить сердца всех игроков, после выше изложенных и показанных кошмаров.

080115 2257 RustCommuni4 Rust Community Update 50

Рис.5. Постройка дома для спящего нагого человек.

Когда один из добряков решил посетить этого милого гостя в новом жилище, то обнаружил пустой спальный мешок. Видно, что человек испугался замкнутого пространства, и решил вырваться на волю. Но бдительный игрок нашел его, блуждающим среди скал. Этот мужчина оказался соседом. Теперь они друзья.

После такого замечательного поступка игроков Rust΄а, переходим к просмотру часового видеоролика о замечательной горе нашей игры. Интересно, кто-нибудь посмотрел этот видеоблок полностью?

Ну а завершается новостной блок, просьбой разработчиков. Они напоминают, что ждут с нетерпением новых идей от игроков. Может у кого-то есть интересные конструкции или пожелания с предложениями по поводу одежды. Ведь, именно для этого создана обратная связь. Так что пишите и будет Вам счастье.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>