Карта Rust

Хочу поделиться с вами этой замечательной картой игры rust. На карте подписаны все районы, а для большего удобства их вывели картинкой, чтобы вы не запутались.
Эта полная карта острова rust, на ней отображены все местности.
Вы можете даже можете скачать её к себе на компьютер, чтобы не заблудиться в игре Rust.
карта игрового района rust Карта Rust

Сегодня мы поговорим об одной довольно интересной игре — Rust. Игра на данный момент находится на стадии Alpha — тестирования но её уже можно приобрести в стиме.
Скажу сразу — я не любитель играть в какие-либо новые онлайн игры из-за того что жалко тратить время на изучение игрового мира и игровых правил игр, которые чаще всего оказываются жалкой пародией на уже существующие проекты и когда возникает желание побегать с другими людьми я просто запускаю WoW. Но в этом плане Rust весьма удивил — мозг игрока не перегружают ничем, дают в начале игры камень, факел, аптечку и дают возможность творить все что угодно. А простор действий действительно поражает.
В игре можно:

  • Фармить ресурсы
  • Охотится на животных
  • Воевать с другими игроками
  • Воевать с зомби
  • Грабить чужие дома
  • Строить дома
  • Крафтить предметы

В связи с тем что простор действий действительно достаточно обширен и новые игроки практически всегда делают ошибки (порой весьма фатальные, после которых ты опять оказываешься голодранцем с камнем, факелом и аптечками) по незнанию некоторых игровых тонкостей у меня возникла идея поделиться опытом, который был получен мной, вдруг он будет кому-нибудь полезен.
Текущую статью я хочу посветить игровой карте с описанием территорий. Если вам нужно скачать сервер rust то вам сюда
карта rust Карта Rust

  1. Синий — Место фарма зомбей. Самое хорошее бочки в районе квадрата Р6.
  2. Зеленый — Место фарма ресурсов (животные, лес, камень). Эти места на мой взгляд самые удобные для фарма всего одновременно (т.е. там есть все). А вообще фармить можно где угодно кроме гор, но в разных местах разное соотношение животные/ресурсы
  3. Желтый — Место для жилья большим/сильным группам, которые готовы воевать за свой дом, так как вы находитесь ближе всего к местам фарма и к вам будут ходить все, кто живет в вашем районе.
  4. Фиолетовый — Место для жилья маленьким/слабым группам. Места все так же достаточно близко к зонам фарма, но тут нападать на вас будут гораздо реже. Однако существует проблема — если вы обладаете топографическим кретинизмом и способны заблудиться в Зх соснах, то стройте дом так, чтобы можно было его найти (в игре нет карты и компаса, поэтому ориентируемся только по памяти). Проблема реально актуальна, у меня половина друзей «туристы» которые банально после того как повернут за угол уже не могут найти дом и ходят после этого минут 15 по округе пока за ними кто-нить не придет к какому-нить всем известному ориентиру.
  5. Красный текст — я думал что в месте под названием Resource Valley должно быть много ресурсов — я никогда еще так не ошибался Хотя может быть мне просто не повезло, но за 2 часа пока я там шарился я увидел миллиард зверей и всего 2-3 кучки ресурсов, поэтому делать там откровенно нечего, но самое главное там нет ориентира в виде дороги, поэтому потеряться проще простого.

В данной статье я делился исключительно своим опытом – надеюсь, это кому-нибудь поможет.

Карта лута в Rust

Выше, как вы уже поняли обычная карта, вот эта, про которую я сейчас пишу, карта лута для Rust. Лут в расте это ресурсы и добыча. Лут это весь смысл игры Rust. Чтобы добыть его нужно знать места, где его много или где он хотя бы имеется.
1396365496 438 Карта Rust
Красным на карте обозначены места где не следует строить дома.
Зеленым обозначены места, где полным полно ресурсов.
Фиолетовым цветом закрашены места, где можно, и даже нужно строить дом. Там просто ресурсы близко.
Радиоактивные собаки спавнятся где черный цвет на карте.
Кстати, желтым овалом обозначено место, где можно построить дом и жить там припеваючи и не спалиться. Это место — пещера в горах, там вас ни кто не увидит.
Пока что, вроде, все. Если будут еще интересные факты про карту лута или просто карту для rust, я обязательно все опубликую здесь.

Комментарии:

Комментарий в записе “Карта Rust

Добавить комментарий