Баг с фундаментом в rust или воруем чужой лут

баг с фундаментом Баг с фундаментом в rust или воруем чужой лут
Узнал я об одной фишке, которая связана с фундаментом в Расте. Все что вам нужно это понять всю суть данного бага. Только лишь потом его выполнять. Не стоит злоупотреблять им.
Данная хитрость является неким недочетом самой игры Rust, если бы её не было, то чужие стены нельзя было бы разрушить и забрать весь лут.

Собирайте как можно больше дерева и делайте заготовки фундамента

Дерево нам потребуется для того, чтобы скрафтить фундамент. Он у нас, как вы уже поняли, будет не металлический, а деревянный. Вам потребуется огромное количество дерева. Около 80-104 деревянных доски. Именно, количество кратное 8. Так как на постройку деревянного фундамента требуется 8 деревянных досок.

Расставляйте фундамент по всей карте

После того, как получили необходимое количество дерева и скрафтили фундамент. Необходимо хотя бы на определенной территории расставить наш фундамент. В лучшем случае фундамент нужно расставить по всей карте!
Ждем некоторые время, чтобы на это место, где вы поставили фундамент, построили сооружение. Вам нужно будет еще не забыть эти места, чтобы не потерять весь смысл этого способа. Я кстати, всегда стремился делать свой фундамент и не искал чужие и уже построенные. Почему? Сейчас вы все узнаете.

Идем в рейд и собираем чужой лут

С момента постройки нашего фундамента должно пройти хотя бы 2-3 дня. Чтобы игроки смогли отстроиться на том месте.
Экипируетесь и идете в рейд к тем местам, где вы поставили фундамент. А теперь самое главное в этом баге rust! Подходите к дому и включаете /remove. Далее рушите стену и вы уже в доме. Весь лут ваш. Но нужно торопиться иначе вас могут поймать.
Как вы уже поняли уязвимость игры rust заключается в том, что можно строить дома на чужом фундаменте и к тому же дом будет разрушаться полностью, если он стоит на вашем основании.

Каждый кто любит скорость , любит быструю езду ,должен понимать что это чувство адреналина несет в себе не только удовольствие но и опасность. Так как в основном это мотоциклисты которые обожают закладывать на вираж , то они должны и соблюдать все правила в отношении экипировке. Конечно же это в первую очередь шлем , это даже не оспаримая часть безопасности. Второе это одежда , то в чем вы находитесь на своем коне. Их называют мотокомбинезоны не дешевое удовольствие , но оно того стоит , такой комбинезон может спасти жизнь пилоту байка. Не стоит не до оценивать важность  обмундирования. Это в Расте можно бегать голым и то жизнь теряется , герой мерзнет , а вжизни относится нужно к этому вопросу серьезнее.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>