Devblog 48 на русском

Многие любители игры столкнулись с проблемой, при которой игра попросту зависала при запуске, выдавая сообщение bootstrapping. Это было спровоцировано сбоем в аналитике. Создатели все исправили, потому сбоев не будет.

Также было завершена разработка одежды из шкур. Она состоит из пончо, жилетки и обуви.

одежда 300x138 Devblog 48 на русском

Кроме прочего, разработчики усовершенствовали шаги. Появились разнообразные звуковые сопровождения при перемещении. Отныне звуки не будут возникать не к месту.

В результате трудов над строительными блоками, при ударе по камню игроки теперь увидят пыль, а по железу – искры.

Благодаря использованию в системе сети Raknet, исчезли многие ошибки. Эта сетевая библиотека была приобретена Oculus, чтобы затем быть выложенной в открытый доступ с открытым исходным кодом. Ключевым отличием от Lidgren, который применялся ранее, является кодировка на C++. Многие считают, что это даст серьезный прирост производительности. Но это не совсем правильно.

Обновления коснулись и античита. Отныне ошибки с Windows 10 и SP2 исключаются. Разработкой античитов занимаются специалисты из EAC. А создатели игры вплотную занимаются собственным творением.

Создатели игрового проекта длительное время делали попытки сбалансировать оружие для ближнего боя со строениями. Ведь очень трудно представить эффект от перенастройки переменных. В итоге было принято решение о полной балансировке оружия.

Метаболизм в игре заработал, потому игрок отныне вполне может умереть от голода. При понижении параметров голода и жажды ниже 20 пунктов, игрок теряет здоровье. При наличии 200 калорий либо жажды здоровье восстанавливается.

Также следует отметить, что график обновление был изменен. Потому и самих обновлений за пару дней собралось немного. В ближайшие дни будет осуществляться отладка системы Raknet.

Двери бывают разные в Rust можно поставить замок на дверь и тогда никто не зайдет к вам , железные двери крепче красиво смотрятся шпонированные двери , которые украсят ваш интерьер

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>