Как сломать и сколько раз ударить в Rust?

В этой статье мы детально разберем вопрос: «Как ломать стены в игре Rust». Я думаю вы знаете то, что в этой игре существует несколько видов стен. И сносить их надо по-разному, поэтому разберём каждый вид стен в отдельности.
kak lomat steny v rust Как сломать и сколько раз ударить в Rust?
1. Деревянная стена (Wood Wall). Для её постройки возведите фундамент из дерева и 2 столба на нём (Wood Pillars), а уже саму стену стройте между ними. А теперь главное – разрушить подобную стену можно воспользовавшись взрывчаткой (Explosive Charge С4 1,2 или 3 штуки), а так же с помощью 11 или 12 гранат (всё зависит от её распада, если он уже идёт, то чуть меньше). Время распада стены – 5 суток, её здоровье – тысяча, починка — +100 за единицу древесины. Помните – снаряжением для ближнего боя стена не ломается!

2. Стена из металла (Metal Wall). Она строиться, так же как и деревянная, но только всё металлическое, а не деревянное. Два вида стен чередовать нельзя! Ломается стена при помощи той же взрывчатки С4, количество такое же.

3. Шипованная стена (Spike Wall). При постройке этой стены фундамент и столбы не надо. Крафтите и ставите. Ломается взрывчаткой С4, но всего одна единица. Зато её можно разрушить оружием для ближнего боя (25 ударов Киркой, 63 удара топором (Pickaxe и Hatchet)). Но тоже всё зависит от распада, который длиться периода 3 суток.

4. Стена большая шипованная (Large Spike Wall). Строиться, как и металлическая. Сломать такую стену можно при помощи взрывчатки, конечно С4, потребуется 1 или 2 штуки. Разрушается стена и оружием для ближнего боя (100 ударов Киркой, 250 ударов топором, около 500 ударов топором из камня или 300 ударов простым камнем). Но опять же смотрите на период распада, который равен 2 — 3 дням. Здоровье стены равняется 1500.

Снос своих построек в игре Rust

Как правило, новые игроки, которые только начали втягиваться в эту игру на сервере, возводят дома для того, чтобы спрятаться от врагов, и обычно они получаются не очень красивыми и удобными. Через какое-то время игроки оставляют эти дома и строят новые постройки неподалёку от старых хибар, ведь старая планировка не даёт вам возможности развиваться далее в игре.

Перед постройкой нового дома, который точно будет удачным и красивым, вам нужно очень тщательно его спланировать. Учесть любые неудобные моменты, которые могут возникнуть при постройке. Если вам требуется лишь временное укрытие от врагов или место для быстрой ночевки, то сойдёт и обычная хибара, но она точно не подойдет для постоянного использования. Продумайте своё жилище до каждой балки.

Но, а если дом всё же не удался, то можно разрушить некоторые элементы вашего жилища. На сервере дом легко сноситься при помощи ввода команды (remove) в чат. Однако на официальных серверах игры Rust такой функции вы не найдёте. Так же строение сломается после 2 или 4 ударов по нему или от действия оружия для ближнего боя, огнестрельного оружия. Поможет вам и взрывчатка С4. К большому сожалению, в этой игре нельзя снести фундамент и балки, потому что они имеют полное бессмертие (НР). Поэтому только специальные команды помогут вам снести эти части дома.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>