Обзор андроид-смартфона Lenovo Sisley S90 с оригинальным дизайном

Просто поразительно, сколько людей не удовлетворены своим андроид-смартфоном. Видимо поэтому, на Google Play Market, такой «бешенной» популярностью пользуются различные темы, превращающие OS Android в iOS. C этой новинкой от Lenovo, телефоном Sisley S90, вам не придётся заниматься ничем подобным. Почему ? Потому что эта модель, даже выглядит как популярный iPhone 6 !

Если взглянуть на Lenovo Sisley S90 и iPhone 6, лежащие на столе, то есть большая вероятность, что сразу не определишь, кто из них кто. Андроида можно «вычислить» только по сенсорным кнопкам, на передней поверхности Sisley S90. В остальном же, это почти полная копия. Чем же объяснить подобный ход маркетологов из Lenovo ? Компания уже, вполне амбициозно, заявила о себе на мировом электронном рынке. Во многих фильмах и популярных сериалах присутствует её реклама, и это присутствие довольно агрессивно. Все флагманские модели смартфонов имеют уникальный дизайн, мощную рекламную компанию, нацеленную на индивидуальность гаджетов. И вдруг – вот это. Шаг к «желтизне» дешёвых китайских поделок за 50 долларов.review android smartphone lenovo s90 sisley raqwe.com 10 Обзор андроид смартфона Lenovo Sisley S90 с оригинальным дизайном

Раньше, копировать дизайн гаджетов Apple, решались только небольшие китайские производители. Они резонно полгали, что такой гигант не станет размениваться по мелочам. И справедливо полгали. Теперь даже такие, довольно крупные, бренды как Lenovo уже бесстрашно занимаются клонированием. Видимо, вопрос «почему», нужно отнести к юридическому отделу Apple. Здесь же подробнее рассмотрим новый смартфон, на базе Android OS, Lenovo Sisley S90, игры для которого можно найти на сайте Леновоз.ру.

С внешним видом всё понятно. Заглянем внутрь. А внутри всё хорошо. Центральный процессор Qualcomm Snapdragon 410, 4 ядра которого разгоняются до частоты 1.2 ГГц. За графику отвечает сопроцессор Adreno 306. Не самая новая модель, но большинство современных игр можно будет запустить. И получить при этом вполне приемлемую частоту кадров. Олеофобный экран, диагональю 5 дюймов и разрешением 1280х720 точек, отображает хорошую картинку. Сочные цвета не гасит даже яркий солнечный цвет. Информация легко воспринимается, пикселизации нет.

Очень интересным фактом является наличие двух гигабайт оперативной памяти. В подобной ценовой категории (10-12 тысяч рублей) это является редкостью. С такими параметрами, из брендовых моделей, можно вспомнить только Asus Zenfone 5. Но отсутствие слота для карт расширения памяти омрачает эти два гигабайта оперативки. В итоге можно предположить, что эта модель подойдёт пользователям, которые не качают в память телефона объёмные FullHD фильмы. Micro-SD слот им и не нужен.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>