Оружие ближнего боя в Rust

steamworkshop webupload previewfile 217146361 preview 1024x576 Оружие ближнего боя в Rust
Оружие это ваш личный ключ к спасению от диких животных и от других игроков, играющих с вами на сервере. Как и во всех играх на первых минутах игры в rust, вы сможете овладеть лишь допотопным оружием, при помощи, которого будет сложно убить животного да и к тому же человека. 
Но ничего, у вас все будет впереди. Вы научитесь делать самое первоклассное оружие и сможете прекрасно завладевать территорией и вещами других игроков пользуясь таким снаряжением.

Stone Hatchet2 icon Оружие ближнего боя в RustRock2 icon Оружие ближнего боя в RustPick Axe2 icon Оружие ближнего боя в RustHatchet2 icon Оружие ближнего боя в Rust

Оружие ближнего боя — это самое допотопное и примитивное оружие в игре Rust. Его вы сможете приобрести еще в самом начале игры, изучить нужно только кирку, а остальное вы сможете найти сразу же после первого спавна в игре.
Кстати, обломок скалы дается в rust при каждой вашей смерти, не знаю почему так, но в этом есть большой плюс.

Название оружия Урон Дальность
Обломок скалы 75% -
Каменный топор 180% -
Топор 144% -
Кирка неизвестно -

  1. Обломок скалы — иначе булыжник. Нужен для крафта некоторых вещей, при помощи него можно охотиться на зверей (мелких животных). Булыжник ни как не крафтится, он появляется у вас в инвентаре при первом же заходе на сервер, его можно выкидывать, так как он всегда будет появляться в в вашем инвентаре после пере захода на сервер. При помощи булыжника вы можете добыть немного камня и дерева. После чего следует оставить булыжник в инвентаре, чтобы в случае поломки предмета можно было его починить с помощью обломка скалы.
  2. Каменный топор — второе по эффективности оружие после булыжника. С помощью каменного топора можно добыть ресурсы. Он лучше булыжника тем, что у него частота ударов больше. Для создания каменного топора вам потребуется пять камней и десять бревен.
  3. Железный топор — оружие ближнего боя в rust, его частота ударов равна частоте ударов каменного топора. Но он наносит больше урона чем топор из камня. Чтобы добыть дерева лучше всего использовать этот топор, так как при одном ударе он добывает сразу десять бревен, а остальные орудия всего семь. Железный топор ломает деревянную стену всего за 200 ударов. Чтобы скрафтить топор, вам понадобятся десять металлических фрагментов и двадцать древесин.
  4. Кирка — очень медленное оружие, но в тоже время самое сильное. С помощью него вы сможете убить зомби за один удар, а игрока без брони за два удара. Киркой хорошо добывать камень. Так же киркой очень хорошо ломаются вещи, можно использовать при мародерстве. Чтобы сделать кирку вам потребуется 10 металлических фрагментов и 40 древесин.

Ульяновский ночной клуб это место где вы можете провести время в свое удовольствие. Вам помогут расслабиться и отдохнуть. Все что вам нужно это снять трубку телефона и позвонить . приветливый персонал поможет вам оформить заказ на столик. ульяновский ночной клуб Шипр место в котором вы будите себя чувствовать как дома. С нами вы полностью расслабитесь и получить море позитива.

Комментарии:

Комментарий в записе “Оружие ближнего боя в Rust

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>