Почему исчезают предметы и дома в RUST?

roflbot 11 Почему исчезают предметы и дома в RUST?Многие игроки задаются вопросом: «Почему исчезают дома и другие объекты в игре Rust». Ответ – они подвергаются распаду (гниению). Бывает, исчезнет дом, а вы думаете: «Где же он». В этой статье мы немного расскажем о процессе гниения в игре.

В Rust у любого предмета есть особый таймер распада, это делает игру более реальной. Распад может быть полезен, например, зашёл игрок на сервер, построил хижину и забыл про неё. Вот и зачем нужен этот дом?

Часто строения начинают гнить с верхних этажей и крыши, а уже затем распадаются нижние этажи. Быстрота распада зависит от того, насколько вы активный игрок. Например, не посещаете вы свой дом из дерева 1 день, и он сверху начинает распадаться. Лачуга держится в два раза меньше (12 часов). Металлическое здание – четверо суток. Гниение прекращается так: зайдите в свой дом, откройте несколько дверей, зажгите печь и так далее. Если вы видите на сервере, что ваш дом гниёт, то чините его быстрее.

Отремонтируйте здание при помощи восстановления основного ресурса, которое требуется для крафта. Дерево восстанавливает все элементы из древесины, а металл – металлические предметы. Разметите ресурс на панели быстрого доступа (6 слотов снизу). Потом встаньте около нужного предмета, нажмите клавишу слота. И вот вы видите, что ремонт начался. Удачи!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>