Рейды на дом часть 2 RUST

Но даже в тех случаях, когда кажется что вот в этот раз без «небесных мостов» не обойтись, можно просто повнимательнее осмотреть дом в поисках слабого места.

040415 1802 1 Рейды на дом часть 2 RUST

В данном случае, ахиллесовой пятой оказался кусок фундамента.040415 1802 2 Рейды на дом часть 2 RUST

Что же касается самого продвинутого уровня грабежа, захвата самых крутых домов с каменными стенами, железными дверями и кодовыми замками, то нужно использовать взрывчатку С4. Получить её можно:
- скрафтив из десяти металлических фрагментов, и тридцати пяти единиц огненного порошка
- забрав аирдроп
- выбив из другого игрока

Основным минусом использования С4 является добыча ресурсов для неё. Да и не всегда возможно окупить её использование. Однако С4 существенно сокращает время вскрытия дома. Кроме того, если игроки на сервере узнают, что у вас есть большое количество взрывчатки, то вам не избежать постоянных рейдов на ваше собственное хранилище.

В заключении этой статьи хотелось бы сказать , да и пожалуй напомнить нашим читателем о том , что у нас на сайте вы можете заказать сервер для игры в RUST, что во многом это поможет вам организовать свой клан. Вы отлично будите справляться с админкой так как она совсем не сложная. На все вопросы мы готовы вам помочь, так же если вы заказываете у нас сервер для игры , не важно какой, то вы можете получить скидку , до 15 процентов. Если оплата будет произведена на несколько месяцев , то скидка будет существенная.

Все свои вопросы и пожелания по работе сайте вы можете оставлять в комментариях, админ их обязательно прочитает. Но это не все приятности , если внимательно поискать на сайте , то можно найти разделы с бесплатной раздачей ключей к игре. Ключи могут быть разные ,чаще всего мы дарим просто аккаунты с играми. На таких аккаунтах бывают разные игры и не по одной. Посещайте чаще, смотрите , выбирайте.

Часть первая тут

Комментарии:

Комментарий в записе “Рейды на дом часть 2 RUST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>