Rust Community Update 56

Rust Community Update 56

Кто владеет информацией, тот владеет миром, поэтому необходимо быть в курсе последних новостей. Разработчики Rust’а предлагают вам ознакомиться с последними новостями, произошедшими в сообществе игроков за прошедшую неделю. Здесь рассказывается о бурлящей деятельности участников Rust’ы, что они создают, какие новые идеи появляются.

Для начала создатели предлагают оценить изображение, выполненное в стиле «цифровое искусство», но для этого нужен супер-монитор.

091015 1010 RustCommuni1 Rust Community Update 56

Рис.1. Цифровое искусство.

Ну, а теперь можем перейти к основным новостям.

  1. Шахматы

Администраторы решили, что в игре не хватает шахмат и решили представить какими они должны быть в Rust’е. Получилось впечатляюще. Хоть это и не функциональные шахматные доски, но сама идея и используемые фигуры замечательны.

091015 1010 RustCommuni2 Rust Community Update 56

Рис.2. Шахматы (вид сверху).

091015 1010 RustCommuni3 Rust Community Update 56

Рис. 3. Шахматы (вид сбоку).

  1. Карта

Ностальгия по былому, иногда творит чудеса. На этот раз, таким чудом стала старая карта Rust, которая как бы показывает, с чего все начиналось. Таким образом, была отдана дань современной моде на старину.

091015 1010 RustCommuni4 Rust Community Update 56

Рис.4. Старая карта.

  1. Видео

На официальной странице в Rust Community Update 56 выложены видеоролики из игры. На одном из них, представлена очень поучительная история о том, что и один геймер в мире Rust’ы – воин. Ролик наполнен звуками, криками, игроки орудуют разными видами вооружения. На втором ролике, рассказывается, как нужно подготавливаться к сражениям в новом режиме – примитивном. У многих возникали вопросы, как действовать в таких ситуациях. Теперь, появились люди способные не только ответить на этот вопрос, но и продемонстрировать на собственном примере, что нужно делать.

  1. Ожившая Rust’a

В это трудно поверить, но посмотрев видео о переносе виртуальных действий в реальность, вы собственными глазами увидите ожившую Rust’у.

Вот такие были главные новости от Rust Community Update 56. На самом деле их конечно намного больше, но поместить их в один отчет не реально. Поэтому, если есть какие-то новаторские идеи и предложения, то обязательно пишите разработчикам. Все сообщения просматриваются, актуальные предложения отправляются в разработку. Только так, совместными усилиями игроков и разработчиков можно добиться, чтобы Rust’a развивалась и процветала. Отличная вещь которая вас порадует это автоматический проектор знаков узнать все подробно можно в спецификации к устройству.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>