Украсть лут через стену ? как это сделать ?

Воровать – плохо, но в Rust выживание значительно затрудняется, если пользоваться только законными методами добычи пищи и полезных ресурсов. Поэтому представляем вашему вниманию несколько секретов, которые помогут успешно ограбить какого-нибудь менее опытного или просто безалаберного игрока.

Когда стена не преграда

Чужой лут можно вытаскивать из дома прямо через стены. Особенно это касается жилищ новичков и просто беспечных игроков. Они ставят различные сооружения внутри дома, не задумываясь о возможных багах, который в игре еще довольно часты.

Если сооружение, например, печка, стоит вплотную к стене, то её детали просвечивают с внешней стороны дома. Достаточно просто подойти и забрать свою добычу. В игре Rust секреты, помогающие улучшить свое материальное положение – явление повсеместное. Нужно лишь знать их и правильно пользоваться.

Блокируем дверь в чужой дом

Если вы зашли в чей-нибудь домик, но услышали шаги хозяина, можно ненадолго задержать его. Дверь можно заблокировать изнутри. Для этого просто подходим к ней и нажимаем клавишу «E». Выбираем пункт «Ввод пароля», но в появившемся окне не пишем ничего.

Суть бага в том, что когда кто-то открывает окно ввода пароля, дверь блокируется для входа. Даже хозяин, который может заходить безо всякого пароля, не может попасть внутрь собственного дома. Остается только придумать, как сбежать из домика, прихватив с собой награбленное добро.

Rust пиратские сервера тоже не лишены перечисленных выше секретов. На них не очень рады читерам, но вот пользоваться игровыми багами никто не запрещает.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>