Что добавили в новый RUST часть [3]

Привет друзья, сегодня мы поговорим о новых обновлениях. Добавили кодовый замок, который работает от батареи. Значит в игре уже скоро появиться электричество. bandicam 2014 11 24 22 20 04 995 300x176 Что добавили в новый RUST часть [3] Улучшили производительность интерфейса, что стало на 30 % лучше и теперь не крашит на .Раньше меня очень  сильно напрягал интерфейс , а сейчас все станет лучше. Улучшили сетевой код, когда OSX вы заходите в игру вам не сразу всю информацию объявляют, а по мере надобности ( вначале деревья, вода и т.д.) .Исправили звуки, а то некоторые игроки писали жалобы что звуки не подходят. Добавлена анимация поедания , которая выглядит очень красиво, а также новый звук к этой анимации. Была внесена в игру постройка  «сломанная станция метро» которая придает захватывающий вид .

Так же добавили новый пистолет-пулемет «SMG».Разработчики говорят хороший прогресс, не плохо поработали. Еще они заявляют: не плохо было бы найти им помощников которые помогли бы ускорить процесс. Был создан  BlackList (черный лист)Туда будут попадать пиратские сервера. Был исправлен баг  который давал строит на потолках, изменили баланс «метоболизма». Изменена сытость, теперь вы хотите есть в 2 раза больше. Убрали несколько команд из консоли, что по мнению разработчиков будет лучше. Исправили баг, раньше вы иногда не могли проснуться что-то мешала , а сейчас иначе, теперь вы будите вставать как бык и ничего вам не помешает! Теперь вы после  смерти не провалитесь под землю. На сегодня я заканчиваю, думаю вам понравилось, ждите новых новостей .

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>