Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust

roflbot 12 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust
Завершается первая неделя упорных доработок игры Rust, перед выходом нового обновления в Steam. Остается чуть меньше трех недель (точно я сказать не могу, так как о дате выходе нового обновления еще мало чего известно) и Гарри Ньюман со своей командой разработчиков радует нас все больше и больше.
Этот выпуск блога разработчика № 5 был опубликован 24 апреля, а именно в четверг. Гарри Ньюман не смог бы выпустить очередной девблог в пятницу, так как у него намечалось какое-то мероприятие. И поэтому он решил его написать в четверг.
Разобью все по пунктам, чтобы вам было удобнее читать. Итак, обновления есть значительные и просто новости об успешных реализациях программного кода.

3D Контекстное меню в Rust

Самое сложное в Rust — это разобраться со всем функционалом контекстного меню. Не многие знают, как зажечь костер или открыть ремонтный стол. Все это затрудняет игру и в неё становиться почти невозможно играть. Приходится обращаться к поиску по нашему сайту, что бы найти все эти инструкции.
Так вот, Гарри Ньюман сделал новое контекстное диалоговое меню в 3D. Вам больше не придется копаться в нудном контекстном меню, чтобы зажечь костер. Это меню сделает игру более легкой в освоении и интересной.
После недолгих экспериментов получилось сотворить такое простенькое и красивое меню:

В будущем будет реализована функция открытия лута без нажатия на мышь. Просто подходите к добыче и она сама будет использована исходя из этого 3d меню.

Когда выйдет обновление Rust в Steam?

Гарри Ньюман уже проверил все и скомпилировал (собрал в один файл) Rust, а так же загрузил в Steam. Не нужно сейчас скачивать новую версию Rust, так как вы не сможете играть на серверах старых версий, а новых еще нет.

Новые антирадиационные таблетки rust

Дизайнер «Dan» из команды разработчиков rust, нарисовал вот такую вот модель антирадиационных таблеток.
2014 04 24 18 56 29 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust
Их уже реализовали в игру.

Лежак и три вида яблок (зеленые, спелые и гнилые)

Он (Dan) так же нарисовал три вида яблок (зеленое, красное, гнилое) и лежак. Они тоже уже реализованы в игре Rust.
2014 04 24 18 58 54 300x137 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust 2014 04 24 18 57 55 300x161 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust

Концепция шалашей в Rust

Мэг нарисовала несколько концепций шалашей
2014 04 24 19 00 27 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust
Нажмите на картинку чтобы она увеличилась.
2014 04 24 19 01 38 300x73 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust2014 04 24 19 01 53 300x74 Новые предметы и диалоговое 3D меню в Rust

Вот вроде бы и все обновления, которые были описаны в пятом выпуске блога разработчиков на сайте playrust.com .

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>