Rust Devblog 41 на русском

Всем привет дорогие друзья, вот не давно 4.01.2015 был выпушен первый devblog в 2015 году! Думаю все мы очень рады и хотим увидеть его перевод? Хочу сказать, как же тяжело работать в выходные когда все отмечают праздник, а ты сидишь и работаешь.
Думаю начнем!

СТЕНЫ КОТОРЫХ НЕ ВИДНО

Гарри Ньюмен надеяться то что невидимых стен больше не будет, так как он сделал выбор перейти на старую версию где стены были видны.

Unity 5 Beta 18

Двигатель игры будет перенесен на новый Unity 5 Beta 18 что обозначает: Меньше тормозов, лагов и всех мелочей которые препятствовали нормальной игре!

2015 01 03 14 43 31 300x130 Rust Devblog 41 на русском

ЗВУКИ

В команде разработчиков есть сотруднике которые очень медленно работают и препятствуют выпуску новых звуков!
( Честно говоря обидно, так как очень сильно хочется новых, живых звуков! )

ИСПРАВЛЕНА НЕДОРАБОТКА ОРУЖИИ

В виде от третьего лица не было видно оружия! Это исправлено. Были добавлены новые анимации.

ПАДЕНИЕ

Теперь если вы прыгаете с большой высоты вам будет наносится урон, в зависимости от высоты!

СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ

В чате стали видны сообщение не только тех игроков которые находятся рядом с вами, но и всех кто находится на вашем сервере!

РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЕРВЕРА 

Гарри Ньюмен хотел бы добавить статистику серверов, которая будет показывать самые хорошие и популярные сервера. Эта идея еще не внедрена в RUST, но скоро будет!

ИТОГ

За эту неделю была проделана не большая работа, так как были праздники) Разработчики обещают на следующей недели сильно потрудится, что доставит нам удовольствие!

(Мое мнение)- Мне кажется то что разработчики очень сильно стараются, пытаются как можно лучше усовершенствовать игру, не смотря что сейчас идут большие праздники, они молодцы!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>