Скачать Rust 2016 с torrent

rust 2016

«Rust» это интересная игра нашего времени, с режимом игры на выживание. Компания «Facepunh» выпустила её в 2013году. «Описание Раст» Все персонажи игры, должны собирать разные ресурсы: еду, деревья, руду, уголь и ещё много других. В игре присутствуем большое количество предметов, добывать их нельзя, но можно сделать самому, из ресурсов, которые вы добыли, можно попытаться отобрать…
Читать дальше →

Как построить круглую башню RUST

092815_1720_RustCommuni1.jpg

Архитектурные сооружения в Rust’e. Круглая башняНачинаем, как обычно, с основанияЛюбое строение начинается с фундамента, так и круглую башню начинаем строить с основания. Для этого составляем блоки фундамента в круглую форму, а центр получившейся конструкции заполняем треугольниками. Ставим на входе лестницу и начинаем работу над улучшением фундамента. Можно использовать любой строительный материал, ведь купить товар можно…
Читать дальше →

Строим прочные стены

092015_1133_RustDevblog5.jpg

Архитектура в Rust’е.                                               Доброго времени суток всем Rust’авчанам. Хотите узнать, как построить крепкие стены? Значит, вам сюда.Крепкие стены в доме необходимое сооружение, а в Rust’е такая конструкция может обеспечить защиту от рейдерского захвата…
Читать дальше →

Моя история игры в RUST

040415_1750_3.jpg

Моя история игры в RUST На самом деле, когда RUST еще только-только появилась, просто куча народу просилась в неё играть. Ну и я со своими друзьями тоже. Первое время рубились в неё целыми днями. Еще толком не было людей, которые хоть что-то в ней понимали. Естественно, о гайдах, советах и тому подобном и речи не…
Читать дальше →

Играть лучше с друзьми

040415_1747_2.png

Совместная игра в RUST RUST – классическая игра на выживание, ставшая примером для следующих игр этого направления игровой индустрии. Исходя из самого названия жанра можно понять, что вам придётся бороться за свою жизнь в не самых приятных условиях: холод по ночам, дикие животные, другие игроки, ловушки, борьба с жаждой и голодом… Безусловно, справиться со всем…
Читать дальше →

Одна история игры в RUST

10

С некоторых пор я очень увлёкся survival MMO. Последняя из тех, в которые я играл и наиболее полюбившаяся мне игра называется RUST. Я купил ее на стиме с ранним доступом и уже набегал пару сотен часов. Главная задача в ней, как и полагается, – выжить, но в отличие, скажем от DayZ, предусмотрена возможность крафтить вещи,…
Читать дальше →

Я хочу выжить! Rust

steamworkshop_webupload_previewfile_217146361_preview

Я хочу выжить! — наверное, лучшая фраза, характеризующая новую игру rust, одну из первых в жанре survive action. Она не похожа на предыдущие игры и имеет массу увлекательных моментов, о которых дальше и пойдёт речь. Формально, разработчики хотели создать копию Day-Z, но потом увлеклись и добавили кучу наворочек: крафты, охоту, новый инвентарь и т.д. В…
Читать дальше →

Секреты и хитрости в игре RUST

resized_jesus-says-meme-generator-jesus-says-delete-it-d02628

В данной статье будут рассмотрены основные хитрости, которые можно применить в игре RUST. Переименование названия текстуры. Если сделать это правильно, то в игру данная текстура не загружается, а сама текстура становится прозрачной. Это весьма удобно использовать для создания защищенного дома, стены которого позволяют просматривать окружающий мир и пропускают пули в случае стрельбы. Так же переименование…
Читать дальше →

Игра Rust пиратские сервера

jail_break_rush

Игра Rust  Постапокалиптическая игра Rust уже на стадии бета-версии привлекла внимание даже бывалых игроков. Режим survival становится популярным и завоёвывает сердца геймеров со всего мира. Rust– огромный мир, в котором вы проводите время в окружающей среде, кишащей зомби и такими же игроками, как и вы. Цель в Rust одна – выжить всеми возможными способами.

История про моего нового сурового друга в Rust

mdfmlTPH0ec

Эта история оказалась одновременно грустная и хорошая. Так вот, как только я начал играть в Rust, то познакомился с одним хорошим, но очень суровым игроком. Этот сосед поначалу помог мне разобраться с игрой и достичь первых успехов, за что ему большое спасибо. У него были и свои друзья, с которыми я тоже подружился, хоть они…
Читать дальше →