История про моего нового сурового друга в Rust

39c98c49 История про моего нового сурового друга в Rust
Эта история оказалась одновременно грустная и хорошая. Так вот, как только я начал играть в Rust, то познакомился с одним хорошим, но очень суровым игроком. Этот сосед поначалу помог мне разобраться с игрой и достичь первых успехов, за что ему большое спасибо. У него были и свои друзья, с которыми я тоже подружился, хоть они и убили меня пару раз. Зато, хоть какая-то защита. И вот однажды возвращаясь с похода, где я охотился, добывал ресурсы, зашёл в свой дом. Вдруг прозвучал выстрел в мою спину, жалко, что я дверь не закрыл. Я, честно говоря, был в шоке. Это, каким подлым и коварным человеком надо быть, окликнул хотя бы, чтоб я развернулся. Короче умер я с честью. Перезапустился и смотрю, стоит мой сосед, который увидев, что меня убили и начали грабить, убил этого гада.

Сначала моя игра сильно тормозила, поэтому я не мог убить даже животное, однако сейчас я её улучшил и играю очень даже неплохо. За всю игру убил только двоих. Первого при защите дома, а второй игрок сам попросил себя убить. Мне уже 20, я не заядлый игрок, играю не часто. Особенно не люблю, когда убивают без предупреждения, однако встречаются в игре и нормальные честные люди. Такая вот история.
Историю предоставил Кирилл для конкурса

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>