Я хочу выжить! Rust

Я хочу выжить! — наверное, лучшая фраза, характеризующая новую игру rust, одну из первых в жанре survive action.

Она не похожа на предыдущие игры и имеет массу увлекательных моментов, о которых дальше и пойдёт речь. Формально, разработчики хотели создать копию Day-Z, но потом увлеклись и добавили кучу наворочек: крафты, охоту, новый инвентарь и т.д. В итоге получилась самобытная и неповторимая игрушка.

Сюжет

Главная цель игры rust — выживание в дикой природе. Вам нужно, имея в самом начале лишь простейшие инструменты, постараться построить жилище, приготовить себе обед и не позволить себя растерзать диким зверям и зомби, кишащим в мире rust.

Игра идёт в режиме онлайн на многолюдных серверах. Это значит, что, охотясь на оленя или кабана в диком лесу, вы рискуете сами стать добычей других игроков, стремящихся выжить за ваш счёт. Они могут убить вас, найти ваш дом и совершенно законно (по правилам игры) присвоить себе ваши запасы. Можете играть с другом или целой компанией друзей, тогда у вас появится больше шансов на выживание в суровой игровой реальности. Кроме того, вскладчину можно намного быстрее создать хороший дом и обжиться необходимыми для его улучшения материалами: древесиной, камнями, железной рудой и т.д.

Графика

Уровень прорисовки деталей игрового мира в rust потрясающий, а пейзажи по-настоящему живописны. Многие геймеры признаются, что начали играть только для того, чтобы путешествовать по игровому миру rust, любоваться закатами и смотреть на облака, плывущие вдаль.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>