Актуальность приобретения программы Автокад

Компания Autodesk начала свою работу в 1982 году, и с того времени она не перестает радовать пользователей своими замечательными программами. За время ее существования было выпущено огромное количество версий Автокад, стоимость коих также существенно разнилась. Новые издания этой популярной инженерной программы выпускаются почти ежегодно, благодаря усердной работе разработчиков. Они широко используются в архитектуре, машиностроении и разных сферах промышленности. С каждым новым выпуском функционал утилиты постоянно пополняется новыми сервисами, а ее эргономичность и удобство неуклонно растут. К примеру, существенно увеличилось количество локализованных продуктов, и сегодня они переведены уже на восемнадцать языков мира. Меняется одновременно и формат Автокада, который является стандартом для документов, применяемых в области чертежей.

Самая первая и последняя версии Автокад сильно отличаются, и в этом есть заслуга сотен людей, трудящихся ежегодно на благо своей компании. Вместе с функционалом меняется ежегодно и еще один немаловажный фактор для пользователей Автокад – стоимость. К примеру, версия 2012 года сейчас оценивается почти в восемьдесят четыре тысячи рублей. Но в современности часто встречаются и взломанные, то есть пиратские копии, и пользуются такими программами, как физические лица, так и юридические лица. Нелицензионными версиями пользуются небольшие фирмы и конструкторские отделы уважаемых и крупных компаний. Обозначенная выше стоимость не считается самой низкой. Конечно, она высока, но нельзя забывать, что речь идет о покупке лицензионной версии, наделенной огромным функционалом.

Вы не просто оплачиваете возможности для двумерного и трехмерного моделирования, но и труд целой команды разработчиков и людей, принимавших непосредственное участие в реализации и создании Автокад. Цена увеличивается и при переводе программы. К примеру, русскоязычная версия является полностью локализованной. Естественно пользователи сами решают, что им выбрать пиратскую версию или лицензию. Но нельзя забывать, что всегда можно найти более дешевые версии и упрощенные по функционалу. К примеру, есть русская программа САПР, предназначенная для создания чертежей и схем, которая стоит всего двадцать тысяч рублей. Самый новый Автокад 2015  стал просто совершенным и обрел даже новый интерфейс. По мнению экспертов, он имеет стиль, приближенный к Mac.

Разработчики реализовали в ней абсолютно новую темную цветовую схему, затрагивающую основную часто экрана. Выглядит это невероятно красиво, и одновременно обеспечивает контраст между разделом инструментов и областью черчения. Таким образом, существенно снижается нагрузка на глаза. Самой простой считается коммерческая версия Автокад, цена которой составляет семьдесят пять тысяч рублей. В несколько раз возрастает стоимость версии предназначенной для корпоративного применения на пяти рабочих машинах, и она превышает триста тысяч рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>