Болей за наших!

Необходимо посетить с друзьями матч любимой команды и порадовать поддержкой игроков на поле, или вывезти персонал своей фирмы на шашлыки и продемонстрировать окружающим сплоченность своего коллектива в труде и отдыхе? Чтобы представить собрание людей в качестве команды, необходимы унифицированные элементы одежды команды. Можно облачить всю группу людей в одинаковую униформу, но это потребует крупных расходов, придётся учитывать размеры, полноту и пол всех облачаемых. К тому же одна и та же одежда на одном человеке может подчеркивать его стройность и силу, на втором может служить живой иллюстрацией поговорки о корове и седле. Гораздо разумнее и экономичнее использование отдельных элементов одежды, которые не требуют беспокойства о размерах и фасонах. Например, значок. Но значок – совсем бедно. Лучшее решение – шарф. Или шапочка. Повязка на голову или на запястье (напульсник). Или всё перечисленное в комплексе. Изготовленные из трикотажа указанные атрибуты доступны по цене, могут иметь яркую расцветку, украшаться эмблемами, лозунгами, логотипами, шевронами. Они создают общий образ для группы, а по окончании действа могут быть убраны в карман или сумку. Низкая цена и возможность быстрого производства позволяют выпускать такой комплект или отдельные его элементы в новом исполнении к каждой значимой для группы дате или к любому событию.

 

Экипировать группу болельщиков дворовой команды перед походом на чемпионат квартала, раскрасить сотрудников в цвета компании перед выездом на корпоративные мероприятия, подарить ценному клиенту симпатичную и практичную вязаную вещицу с логотипом фирмы – всё это и многое другое можно сделать с помощью продукции московской компании «Болей за наших!»

 

Ассортимент производимой продукции http://boleyzanashih.ru/ :

 

- 1) Трикотажные шапочки;

- 2) Шарфики из трикотажа с вышивкой;

- 3) Вязаные напульсники;

- 4) Трикотажные повязки.

Передовое оборудование позволяет выпускать стильные четырехцветные изделия. Основной материал – акрил, по запросу возможен выпуск шерстяной и полушерстяной продукции.

 

Стандартный размер выпускаемых шарфов — 140 на 17 см, по заказу эти размеры можно изменять. Шапочки вяжутся на взрослые и детские головы. Вся продукция может быть снабжена вышивками, изготовляются и нашиваются на изделия вышитые шевроны, шапочки украшаются помпонами, шарфы кистями и прошивкой из люрекса.

 

Минимальный выпуск одного изделия – 30 экземпляров. При тираже свыше 100 единиц (для шарфов свыше 50) начинаются существенные скидки.

 

Несколько причин, по которым следует остановить свой выбор изготовителя атрибутики на фирме «Болей за наших!»:

 

- заказывая атрибутику для своих групп или мероприятий у этой фирмы, клиент имеет дело в непосредственным производителем, полностью исключая посредников;

- обеспеченность производства новейшим оборудованием, исключающим брак в вырабатываемых изделиях;

- в штате компании есть опытный и квалифицированный дизайнер, который может взять на себя все вопросы совместимости цветов и линий, помочь заказчику принять грамотное решение по поводу форм и расцветок;

- компания «Болей за наших!» освободит заказчика от хлопот по поиску и закупке материала, осуществит упаковку и доставку готового продукта непосредственно в место требования в заранее оговоренное время;

- в случае удаленности от Москвы на сайте http://boleyzanashih.ru примут заказ, оформят необходимые документы, проведут консультации и переговоры.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>