Будние дни обыкновенных гитар

 

Наступил вожделенный рассвет. Боязливое московское солнце бросает свое отражение в бесснежные пейзажи, скользит по витрине приятного на вид магазина под названием «Гитара вашей мечты». В ней каждая гитара после наступления рассвета наполняется надеждами на обретение хозяина, крутого музыканта. Каждый здешний обитатель мнит себя исключительным созданием, способное издавать восхитительные звуки. И это правда, оно в действительности так и есть. К примеру, просто вспомните, как замечательно играла на музыкальных инструментах знаменитая рок-группа Beatles.

Только изготовленным гитарам из вышеупомянутого магазина так же хотелось издавать подобные звуки, которые бы давали вдохновение всем своим фанатам. «Рок-музыкантов и других различных музыкальных формировок в столице России – бесчисленное количество, но от чего никто не хочет меня приобрести?» — подумала и всплакнула Carvin AC50, попутно осматривая собственный глянцевый корпус. Поблизости находилась ее сестра, которая надеялась на обретение крутого рок-музыканта не меньше. Таким образом, для каждой гитары новый рассвет восполнял их надеждами. Когда возникнет желание обучаться играть на такой гитаре, то на сайте uroki-gitaru.ru вы найдете хорошие школы гитары.

На часах уже 9 часов утра, магазин открывает свои двери для посетителей. Толстяк, которые не имеет ни малейшего представления о музыке, гармонично проходит к двери, чтобы выключить сигнализацию. Итак, здравствуй, новый день!

Этим только и живет каждый обыватель музыкальной торговой точки. В числе всех предоставляемых музыкальных инструментов очень сложно выбрать наиболее оптимальный и подходящий вариант. Как же клиент сможет выбрать свою гитару? Выйти из этой ситуации можно легко, стоит только поиграть на каждой гитаре! Наверное, каждая модель мечтала, что какой-нибудь знаменитый гитарист посетит этот магазин, выберет ее и начнет играть что-нибудь совершенное, удивительное.

Epiphone EI Segundo ежедневно размышляет о своем превосходстве с тех пор, как всеми известная звезда рок-музыки зашел в ее дом, обратил внимание на нее и начал играть. Вот только купил он все же Ibanez. Что тут сказать, о вкусах не спорят. Но это не так страшно, когда в магазин приходит сопливая попса и старательно пытается сыграть что-нибудь на бас-гитарах. Хуже уже ничего и не придумать. А после этого уверенным голосом заявляет продавцу – «Такие себе гитары у вас, мне не нравятся».

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>