Devblog 100

«Rust Devblog 100»

Всем привет! Давайте рассмотрим очередные обновления от известных разработчиков игры Rust.

«Уровневая система»

Разработчик добавили уровневую систему и настроили общий баланс, есть ещё много факторов, которые требуется доработать. Поэтому все игроки, столкнувшиеся с багами или какими-нибудь не доработками, сразу сообщайте разработчикам игры.

«Методы получения опыта»

Все игроки смогут получать опыт, если будут рыбачить, добывать дерево или камень, находить сундуки, разбивать бочки, охотиться либо употреблять пищу. За уничтожение вражеских вертолётов, также будет даваться опыт. Через некоторое время разработчики пообещали добавить систему собственности. К примеру, если вы скрафтите предмет, а другой игрок им будет пользоваться, то вы будите получать за это опыт, либо вы приготовите еду, а кто-то её съест, то вы также получите опыт, установите ловушку для рыбы, а другие игроки будут ей пользоваться. То есть чем больше будет ваше общение с людьми, тем больше опыта вы будете получать.

«Записка»

Теперь игроки могут переписываться между собой на записках. Разработчики через пару лет хотят сделать доступным, оставлять записки для других игроков на стенах. Эта идея выглядит довольно потрясающей.

071016 0753 Devblog1001 Devblog 100

«Костяная броня»

Одним из разработчиков был немного усовершенствован макет костяной брони, которую предлагал Paul. Была обновлена фигура черепа, хотя отличия не особо будут заметны. В будущем будет добавлено множество вариантов костяной брони. На всё это нужно немного времени.

071016 0753 Devblog1002 Devblog 100

071016 0753 Devblog1003 Devblog 100

«Баланс стабильности»

В связи с этим обновлением столбы и крыши дают меньшую стабильность, это даёт эффективность в понижении осадных башен. В скором времени, могут быть предприняты маленькие изменения.

«Двустволка»

Добавлены некоторые мелочи на текстуры оружия. Основной корпус нуждался немного в деталях, ведь ржавчина на металле даёт слишком много однотипности. Были добавлены несколько текстур стальной краски и немного её потёков на спусковом крючке, а также на рукояти появилось пар жирных отпечатков от пальцев.

071016 0753 Devblog1004 Devblog 100

«Анимация игроков»

Немного были отполированы анимации от третьего лица, теперь они смотрятся намного лучше, чем в предыдущих версиях. Анимация АК-47 на держащую руку были неуместными, поэтому анимация при стрельбе была низковатая. А также была добавлена анимация удерживания оружия вверху и соответственно его метания.

«Баг при сне»

Когда раньше игрок спал, он был издалека виден остальным стоя, и только когда к нему подходили, тогда он только попадал в лежачее состояние. Был добавлен код, который исправил эту проблему.

Пожалуй, пока что на этом всё! Следите за обновлениями и тестируйте их в игре. Всем удачи и до скорых встреч!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>