Devblog 111 новости игры RUST

ДЕВБЛОГ 111
В новом Девблоге игроков ждет много увлекательного — разрушительные качества различных объектов (шкафы, двери), обновленная модель прицела для метательных снарядов, удивительный порт, новые глаза для персонажей и многое другое.
Разрушительные качества объектов
В новом обновлении при неиспользовании каких-либо предметов, их первоначальная целостность придет в упадок. Шкафы, помещенные на голую землю, двери и прочее потеряют свои качества при неправильном обращении.

052216 2203 Devblog1111 Devblog 111 новости игры RUST

Девблог 111 , новости , обзор игры RUST

 

Статистические данные
Как для игроков, так и для админов серверов отныне при наборе команды «stats» доступны статистические сведения о точных попаданиях в цель или неудачных выстрелах.

Свойства растений
Цикл роста растений был заметно увеличен, чтобы игроки успевали собирать урожай. На момент полного роста конопля, выросшая в домашних условиях, будет приносить пользователям 20 тканей.

Неполадки с сервером
В некоторых случаях игровая физика не могла должным образом обработать ведро с водой, что приводило к падению сервера. Ошибка устранена.

Метательные орудия
Прежняя система прицеливания была некорректно построена, вследствие чего процент попадания точно в цель был довольно мал. Теперь, чтобы точнее попадать в цель, игроку необходимо зажать правую кнопки мыши и далее отпустить ее, чтобы оружие пришло в действие.
Данное обновление затронуло базовую амуницию, а также оказало немалое влияние на анимацию игрока от 3-го лица. В последующем планируется улучшить технику метания во всех остальных метательных оружиях.

Глаза персонажей
Изначально глаза персонажей были выполнены на основе реальных фотографий, на что довольно приятно было смотреть, но когда дело доходило до редактирования, то тогда возникали большие проблемы. В конце концов пришли к такому выводу, что лучшим решением станет создание множество оттенков глаз и сделать отдельный комплект текстур для упрощения работы с ними. 
Качество голоприцела
На скриншоте четко наблюдается разница между тем, что было и что стало. В новом обновлении прицел помещен ровно по центру, что явно облегчит игровой процесс.
052216 2203 Devblog1112 Devblog 111 новости игры RUST
Разнообразие лиц
В игру были добавлены множество женских лиц, украшающих игровой процесс, и в последующих обновлениях их количество будет заметно увеличено. На радость игрокам!

Озвучка физики
Работы над улучшением качества звуков ведутся полным ходом. Озвучка большинства предметов практически закончена, и в скором времени игроки смогут в полной мере наслаждаться разнообразием звуковых качеств многих предметов и физически задействованных объектов.
Порт
Такое нововведение как порт станет живым и увлекательным дополнением к игре, что, несомненно, разнообразит игровой процесс. Высокие краны, расположенные в порту, станут своего рода ориентиром для новичков, которые не успели полностью адаптироваться к игре и привыкнуть к её местности.

052216 2203 Devblog1113 Devblog 111 новости игры RUST

Оружие в руках
Были проделаны некоторые махинации касаемо оружия от 3-го лица. Такие технические моменты как перезарядка оружия, выстрелы станут намного отчётливее и разборчивее для других игроков. Наброски уже есть, работа идёт полным ходом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>