Девблог 50 на русском .

Всем привет. Сегодня будем обсуждать DEVBLOG-50. Из него мы узнаем, какие разработчики внесли изменения в игру, что добавили, что убавили. И так поехали

Девблог 50 можно назвать юбилейным выпуском, что еще примечательно, так это то что он вышел в ночь.  Самое первое что нам говорят, это сгенерированная местность, с вариантом процедурно сгенерированных дорог, есть несколько вопросов, по которым они будут принимать довольно сумасшедшие маршруты. Или пересекать друг друга таким образом, что теряется весь смысл в них. Это должно быть исправлено и процесс генерации дорожного пути в RUST это постоянный процесс.

местность 1024x497 Девблог 50 на русском .

Так же добавили первоначальный вариант мостов, которые в большинстве своем находятся в стадии разработки. Но мосты очень нужны они помогают ориентироваться на местности.

мост раст 1024x497 Девблог 50 на русском .

Раст мост , девблог

Добавлена экспериментальная концепция для рек. С одной стороны реки — это хорошо, они придают прекрасный вид пейзажу, но они так же несут в себе множество проблем из-за не состыковки рек и местности. Тем не менее реки были добавлены в генерацию карт.

реки 1024x497 Девблог 50 на русском .

Новая форма рельефа дает больше свободы при текстурировании местности. Биомы зависят как от широты, так и от высоты, что добавляет правдоподобности и разнообразия в целом.

После перехода Rust на новую систему, появились ошибки с вылетом из игры, разработчики разобравшись выяснили, что субъекты не достигали клиента в связи с чем было много не действительных пакетов, поэтому добавили контрольную сумму для сетевого объекта проекта. Те, кто вылетал раньше без причины, наверняка имели плохой интернет. Но авторы игры учли эти проблемы и пообещали в будущем избегать подобных ситуаций.

Так же в игре обновился звук, подправили уровни громкости и закончили работу над звуковой системой. Взрывы на разных расстояниях звучат по-разному, перемещение в воде будет тоже иметь разный звук.

Изменили отображение игроков в игре. Те, у кого разный пинг был теперь не будут бегать и отставать от вас или обгонять. Это все было учтено.

Добавили усиленный класс здания, у него армированный верхний ярус.  Который сочетает в себе дерево, метал, а также камень. Это здание, пожалуй, самое прочное в игре.

здания 1024x497 Девблог 50 на русском .

Самое крепкое здание Rust

И еще смягчили экран накладок, исправили не работающие радиационные таблетки, обновили окно инвентаря, исправили количество слотов костра, изменили добычу ресурсов, повреждение оружия и прочий баланс.

Это, пожалуй, главные новости о том, что было проделано в RUSTкакие были внесены изменения и дополнения в игре.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>