Девблог 56 на русском

Дневник разработчиков №56

Самое заметное обновление, безусловно, станет распад зданий. Со временем стены и крыша у зданий будут терять свою прочность. Единственный способ бороться с этим – починка с помощью молотка. Довольно практическое решение, которое позволит хоть как-то очистить карту от заброшенных зданий. Кстати, в первый этап развития игры оно уже было, но были проблемы с таймингами и разрушение происходило мгновенно, начиная с верхних этажей зданий. Посмотрим на обновленный вариант данной функции.

После последнего обновления резко упала производительность серверов. Эту проблему решили уже сейчас (хорошо, что вовремя заметили).

Далее разработчики говорят о том, что планируется ввод системы, при которой игроки сами смогут разрабатывать некоторые куски местности (даже появился крошечный островок).

Так же идет работа над табличками. Во-первых, исправлен баг с изменением размера шрифта при подходе и отходе к табличке. Во-вторых, изменены настройки для букв и знаков. Если ошибки не исправятся в ближайшее, то будущее табличек станет туманным. Скорее всего, их на время уберут из игры для более детального осмотра.

Кроме того, игроки будут приятно удивлены, увидев новое животное в игре – лошадь. Пока что приручить данных существ нельзя.

042015 2108 561 Девблог 56 на русском

Исправлена физика при нахождении игрока под водой. Например, можно использовать все виды оружия, если из неё видна хотя бы голова. Так же можно выпрыгивать из воды на уступы. Теперь можно создать подводную крепость, осадить которую будет практически невозможно.

По мелочи:

- обновлен античит
- добавлены несколько звуковых фонов при загрузке игры
- ветер теперь влияет на деревья
- уровень шейдеров теперь можно выбрать не для всех шейдеров
- исправлен подводный звуковой эффект при отключении от сервера
- изменен звук при ходьбе (стал тише, отдельно добавлен звук при ходьбе по снегу)

- вводятся новые модели оружия при выпадении на землю (чисто для разнообразия)

042015 2108 562 Девблог 56 на русском

- исправлен баг, при котором можно было засунуть спальный мешок в большие камни.

- абсолютно все виды одежды обеспечивают какую-никакую радиационную защиту
- добавлена цензура мертвым моделям
- введен головной убор, модель которого была представлена в предыдущем обновлении

042015 2108 563 Девблог 56 на русском

Напоследок, хочется отметить упоминание в отчете о выходе GTA5. Можно предположить, что некоторые разработчики отлынивают от работы. Кроме того, нам обещают изменить небо, добавив облака, и анимацию воды, но несильно, так как боятся потерять в производительности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>