Девблог 95 | Обновление RUST |

1. Новые блоки
Появление новых блоков является большим плюсом для разработчиков, даже несмотря на некоторые ошибки в работе (например, проблемы отображения кнопки закрытия/открытия неподвижных блоков).

2. Напольные люки
Пример напольного люка вы можете увидеть на следующем рисунке. Помимо двери наверх, он обладает раскладывающейся лестницей. Так же на него можно повесить замок.

020816 1400 951 Девблог 95 | Обновление RUST |

3. Подводная лодка
Это будет ещё одна новая зона для пользователей игры. Она будет заброшенная и труднодоступная, но при этом, там присутствует неплохой лут.

020816 1400 952 Девблог 95 | Обновление RUST |

4. Четырехкратный zoom
Началась разработка оптического прицела, который является новым модулем для оружия. Находиться он в слоте для обычного прицела, но имеет значительно лучшее приближение и снижает отдачу.

5. Условные модели 2.0
Данная система дает возможность пользователям сэкономить ресурсы компьютера на обработку огромного количества информации с сервера. Помимо этого игроки смогут улучшать работу искусственных сооружений и делать собственные объекты более сложными.

6. Опыт и уровни
Данное обновление связанно с прокачкой игрока и его возможностей.

7. Огнемет
Неожиданностью для игроков стало возвращение к огнемёту. В новостях уже существует 3d модель, которую можно посмотреть с любого ракурса.

020816 1400 953 Девблог 95 | Обновление RUST |

8. Оптический прицел
Зайдя в новости, вы сможете ознакомиться с 3d моделью оптического прицела.
020816 1400 954 Девблог 95 | Обновление RUST |
9. Оптимизация
Оптимизация в первую очередь касается моделей подземелий и пост структур. Они находятся на стадии разработки и в скором времени будут дорабатываться, так как являются довольно затратными структурами.

10. Исправления
В основном, разработчиками были исправлены ошибки связанные с оружием. А у прицела планируется сделать более широкое поле для обзора.

11. Исправление ошибок
Подключена новая система анализа и приема жалоб. Эта система позволяет обрабатывать и группировать все сбои в игре, отправленные игроками. Теперь у разработчиков есть возможность определить наиболее актуальные ошибки и работать в направлении их устранения.

12. Животные
Проблема заключалась в несоответствии или в полном отсутствии звуков. Если верить разработчикам, то на данном этапе проблема устранена.

13. Растения
Проблемой для разработчиков стало заполнение всего сервера тыквенными растениями, которых выросло более 100 тысяч. Чтобы решить данную проблему, они решили сделать так, чтобы за растениями необходимо было ухаживать, как за живыми.

14. Одежда
Было принято решение усовершенствовать одежду, а точнее то, как она сидит на персонаже. Возможно, в ближайшее время работа над улучшением одежды будет завершена.

020816 1400 955 Девблог 95 | Обновление RUST |

15. Звуки строительных блоков
В основном это относится к новым дверям и люкам. В ближайшее время так же прогнозируется появление стеклянных окон.

16. Взгляд игрока
Данный пункт касается усовершенствования взаимодействия между взглядом игрока, и предметом, на который он смотрит. Например, ящики, которые расположены очень близко друг к другу, теперь будет открывать гораздо проще.

17. Новая музыка
Конечно же, разработчики не могли не порадовать игроков новой музыкой в начале года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>