Как сохранить лут

Как сохранить лут на 100% и где лучше всего строиться?

Сейчас комфортнее всего стало играть на картах процедуриал, потому что, во–первых, они генерируются, во-вторых, добавились различные новые цистерны, в –третьих, очень легко добыть рецепты, и, в-четвертых, в игре появились айсберги. Как раз их необходимо использовать под строительство. Хотя, на самом деле, это не сто процентное сохранение лута. С собой мы возьмем пару шприцов, чтобы не замерзнуть. Мы поставим лестницы, пропишем все возможные сет-хомы и без проблем построимся. Согласитесь, живя в доме на айсберге, очень тяжело вас будет найти и зарейдить.

041516 1919 1 Как сохранить лут

Что сначала?

Сначала с помощью лестниц мы взбираемся на айсберг., несмотря на то, что стрелять из воды совсем непросто- время играет против нас. Но это безусловно надежная защита. Мало того, что плыть до айсберга достаточно далеко, а если ее оградить еще стеной, то это будет неприступная крепость. Кроме того, что зарейдить такой дом практически невозможно, так еще и ТП будет сделать очень сложно на серверах. Вы можете построить небольшую лачугу к зиме, а ваш главный дом с большим лутом расположить на большом айсберге. Подплывая к скале самое время проверить бутылки. Для того, чтобы добраться до вершины вам необходимо использовать много лестниц. Стоит учесть, что, когда вы доберетесь до вершины, процент здоровья может значительно упасть, поэтому помимо шприцов вам необходимо использовать воду.

Добрались до вершины – быстро строимся!

Очень быстро воздвигаем фундамент, занимая всю территорию. Делаем абгрейды, а в дальнейшем что делать вам подскажет только ваша фантазия. Затем можно скрафтить костер, таким способом регинирируясь. Потому что на такой высоте жить совсем непросто. Вообще эта база идеальное место для хранения лута, но, если у вас много шприцов ее можно использовать даже для постоянного проживания. Для того, чтобы построить жилище, нужно много медикаментов. Самое главное оградить айсберг фундаментом, так как после постройки юбки прилетаешь с помощью телепорта. Закрыть айсберг фундаментом на самом деле очень просто.

Делаем безопасность вашему дому

Делаем юбки. Если между стенами есть расстояние, нужно его минимизировать так, чтобы никто не смог пройти. Откроем вам секрет – можно было обойтись без фундамента, а сразу стеной огородить айсберг. Деревянные стены с колючками будут отличным выбором. Персонаж не промокает, и высушив одежду, жизнь его не регенирируется. Стену вы можете сделать даже в два ряда. Ваше жилище будет напоминать дом викингов. Для себя же вы делаете многоступенчатую юбку, которая вам может помочь преодолеть получившуюся стену, но с обратной стороны е никто не перепрыгнет. Лучше всего ограду делать многослойную, из деревянных и каменных панелей , а сверху уже навешать юбку. Такое препятствие будет поистине непреодолимым.

Лучший способ спрятать лут –это просто лечь спать, укрыться где-нибудь в воде и иметь с собой на всякий случай запас шприцов, тем самым ваш лут не пропадет. Вы доплываете до середины реки, падаете под воду и выходите из игры. Когда вы просыпаетесь со всем своим лутом, вы плывете к острову, постепенно используя шприцы.

041516 1919 2 Как сохранить лут


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>