Rust Community Update 40

Новости сообщества №40

Наконец-то вышла хотя бы одна новость без какого-либо упоминания о табличках и игры на гитаре. Безусловно, это не может не радовать, ведь в последнее время данные темы успели порядком поднадоесть… Из развлечений представлены только разные рейды.

051515 0032 1 Rust Community Update 40

Расстраивает только то, что представленные видео оказались от одного и того же канала YouTube. Раньше выкладывалось довольно много пользовательских концептов, вариантов постройки зданий и так далее. Теперь же всё чаще и чаще новости сообщества начинают напоминать рекламу. Особенно умиляют надписи типа: «You can sub to ******* here» (Вы можете присоединиться к такому-то игроку перейдя по следующей ссылке). Ну что ж… возможно скоро всё изменится к лучшему.

Одно из видео называется «Рейд с 100 ракетами». В принципе, всё понятно из названия. Большой и крепкий с виду дом куча людей штурмует с использованием огромного числа ракетниц и снарядов к ним.

051515 0032 2 Rust Community Update 40

Второе видео называется «Операция снежное искусство». Больше всего удивило то, что огромное количество времени было потрачено на то, чтобы показать, как игроки сламывают ложную стену и ничего не получают взамен потраченным ресурсам. и да, опять название полностью описывает происходящее — действительно, во время съемок вокруг игроков лежит снег.051515 0032 3 Rust Community Update 40

Далее идет ссылка на канал какого-то игрока… забавно, но когда я зашел к нему, то увидел как он играет в КСГО. Так что сделать какой-то отчет по нему я не могу.

Ну и самая позитивная новость — это появление Twitch канала с названием «The Newman Show». В прямом эфире Гари Ньюман показывает своё шоу про жизнь игроков в RUST.

Далее в новости указано, что сайт Rustafied официально признан и никто удалять его не собирается.

Так же упоминаются PlayRustHQ и PlayRust.io, на которых можно генерировать карту любого заданного размера.

В конце как обычно напоминается, что все свои предложения можно отправлять по такому-то адресу только на английском языке (так называемая «обратная связь»).

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>