Улучшение строительных элементов, лица игрока,пейзажа

Игра Rust (Раст) – лучшая в жанре экшен!

На сегодняшний день произошли существенные обновления в игре. Итак, новое в rust: добавлены новые уровни детализации для зданий, влияющих на производительность. Теперь есть возможность использовать некоторые модели сооружений на разных расстояниях, расширение при этом будет ниже (в зависимости от дальности объекта). Определены новые сервера rust,что позволит разгрузить компьютер и увеличить скорость работы. 

Выбор расы и изменение лица.

Внешний вид каждого игрока сейчас определяется случайно по трем критериям: цвет кожи, форма головы, наличие либо отсутствие волос на голове. На данный момент, есть на выбор только два цвета кожи и две формы головы. Конечно, в дальнейшем будет добавлено больше вариантов изменения внешности игрока. Хотя стоит ли вводить это новое в rustСейчас все привыкли к белым парням в игре. Если вдруг появится темнокожий игрок – это может вызвать разные реакции и любые расовые дискриминации, что не допустимо. Но, в общем, все игроки разумные люди и будет даже интересно играть сообща с людьми разной расовой принадлежности.

Rust face Улучшение строительных элементов, лица игрока,пейзажа

Изменение во внешности персонажа Rust



Улучшение строительных элементов.

Разработчики поработали над усовершенствованием строительства. Теперь все строительные элементы выглядят более естественно. Появилась возможность выбирать высоту фундамента, проще пристраивать лестницы, крыша просто крепится к стенам и строительные элементы при постройке никуда не прилипают.

Туман сходит – становится видно.

Убрали насыщенность туманом и сразу стали лучше просматриваться дальние объекты. Существенно увеличена видимость всех объектов на разных расстояниях. Теперь во время игры, за счет уменьшения тумана, добавлена реалистичность, что позволяет четко рассчитывать дистанции.

Rust скачать – реальные эмоции испытать!

В последнее время игра подверглась изменениям в лучшую сторону. Во-первых, в качестве оружия добавлена каменная кирка (в некоторых случаях не заменима); во-вторых, для большей реалистичности, трупы будут лежать тридцать минут; в-третьих, новые сервера rust предусматривают размер карт и все данные о ФИДЕ (они будут в тегах сервера); в-четвертых, каменные орудия могут собрать большее количество ресурсов; в-пятых, произошла замена игровых иконок МЭГ.

Играй! Новые обновления скоро!

Конечно, разработчик хотел улучшить большее количество деталей в игре, но уже в скором времени будут исправлены еще многие вещи. В первую очередь планируется серьезная работа по устранению самых важных проблем и улучшения движка Unity. 
Не останавливайся на достигнутом – двигайся вперед!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>