Как узнать количество единиц прочности чужой постройки в Rust?

прочность постройки Как узнать количество единиц прочности чужой постройки в Rust?
Наткнулся я тут недавно на один комментарий. Значит, пользователь поделился своим опытом. Рассказал, как можно узнать сколько единиц прочности осталось у чужой постройки. Но зачем это нужно?
А нужно это вот зачем, например, вы приметили себе чужой домик, где его хозяин запасся огромным количеством лута (добычи). Но чтобы его достать нужно либо взорвать весь дом, при этом весь лут тоже взорвется, либо разрушить стену и проникнуть в дом через дыру в стене.
В любом случае у вас не получится разрушить стену сразу, поэтому вы будите её разрушать потихоньку и по-тихому. И займет это у вас около 1-2 дней. Чтобы не сбиться со счету и чтобы другой хитрый игрок до вас не успел сломать нашу стену, нужно знать, сколько у нее осталось жизней.
Сделать это будет очень легко, подходите к стене, которую хотите сломать. Например, к деревянной. Ломаете её немного, ударов 10-20. После чего подносите древесину к стене и нажимаете использовать. На экране у вас должно вывести, что стена была восстановлена и выведет, сколько единиц было восстановлено и сколько всего осталось.
Таким образом вы сможете с легкостью узнать, сколько осталось единиц прочности у ломаемой постройки. Не зависимо от того стена это или нет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>