Преимущества Minix Neo X7 перед телевизором с функцией Смарт ТВ

Как-то раз, сидя перед телевизором, я осознал, что мне больше неинтересно эфирное телевидение, появилось желание в чем-то более новом, а если говорить конкретнее – я хотел смарт ТВ. Обоснована моя потребность была, как и у многих других современных пользователей сети Интернет, тем, что таким образом, найти качественный медиа-ресурс не составит особого труда, даже в независимости от сетки вещания каналов. Ведь в виду того, что сегодня каждый может пользоваться всемирной сетью интернет, можно самостоятельно выбирать контент, который будет интересен. Именно по этой причине я все чаще стал задумываться, что пора и мне установить смарт ТВ дома, желая принимать участие в личном формировании медиа пространства.

Чтобы установить смарт ТВ мне пришлось немного разобраться в данном вопросе, так как я был, как говорится, далек от этой темы. Посоветовавшись с друзьями, которые уже пользовались смарт ТВ, я пришел к выводу, что тратить приличную сумму денег на приобретение нового телевизора с смарт функцией вовсе не стоит.

Изучив представленный ассортимент на рынке, я уточнил, что смарт ТВ проводят при помощи специального ресивера для цифрового ТВ – это простая приставка, которую нужно подключить к телевизору и сети беспроводного интернета. Такая приставка имеет отличные технические характеристики, да и завоевала большее уважение у пользователей, нежели современные телевизоры с функцией смарт ТВ. Еще одним плюсом данного модуля стал тот факт, что стоимость за устройство не высока. Я вполне смог позволить себе купить ее.

Что же выбрать? Найти ответ на этот вопрос показалось мне очень трудно, ведь выбор на рынке оказался очень широк. Это ввело меня в некое заблуждение, а потому, все тщательно обдумав, я определился, что нужно остановить свой выбор на приставке с интуитивным интерфейсом. Первой внимание приковала приставка Андроид ТВ бокс. Ведь надежность этого софта на высоте. Интуитивность работы устройства очень упрощает процесс привыкания во время использования приставки.

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что приставка Minix Neo X7 действительно заслуживает лучших отзывов пользователей. Устройство способно воспроизводить видео с расширением Ultra HD (4К). Порадовал и тот факт, что на корпусе есть 3 USB входа. Кстати, покупал я смарт ТВ приставку посредствам интернет магазина Citysmarttv.com.ua, ведь в этом магазине стоимость за устройство оказалась самой привлекательной.

Автор: Иван Лутак

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>