Страшно интересное кино

Что может быть интереснее, чем захватывающий фильм ужасов? Просмотр новой картины заставит забыть о действующей реальности и полностью перенесет вас в пугающий вымышленный мир. Вы испытаете совершенно новые для себя ощущения: напряженность, холодок, пробегающий по всему телу, выброс адреналина. Любители «остренького», фильмы, о которых пойдет речь, специально для вас!

Если ужасы – ваш излюбленный жанр кино, вы не должны пропустить фильм «2 спальни,1 ванная» премьера которого состоялась в октябре 2014 года. Режиссер Стэнли Юнг так умело разворачивает историю, что вы не сможете оторваться от просмотра картины. Главные герои – молодая семейная пара, переезжающая в новый дом, который кажется очень милым и уютным. Для полного счастья нужен маленький наследник, и вот чудо произошло: Рейчел узнает, что ждет ребенка. Все было бы хорошо, но что-то случилось, в их жизни стали происходить какие-то страшные и необъяснимые вещи. Семью преследуют призраки, по ночам героям фильма снятся кошмары. В реальной жизни паре тоже угрожает опасность. Молодые люди не понимают, что с ними происходит, и с чем связаны эти события, может быть, с предстоящим рождением ребенка? Как все повернуть в прежнее русло?

Все фильмы из категории триллеры 2014, представленные на странице , интересные и захватывающие. Вы получите море впечатлений от просмотра картины «Навстречу шторму» . Режиссер Стивен Куэйл удивит спецэффектами и первоклассной техникой съемки. Этот фильм о том, что за считанные секунды природа может разрушить целый город, люди могут остаться без жилья и даже погибнуть под действием такой стихии, как торнадо. Люди не способны бороться со столь разрушительной силой и ищут спасения в убежищах. Когда одни спасаются, другие испытывают себя ради одного сделанного снимка. Это очень увлекательный фильм о сюрпризах природы и о том, какая опасность таится в ее силе.

Не менее интересен фильм режиссера Ника Гомеза «Лиззи Борден взяла топор» , все события которого взяты из реальной жизни и не являются вымыслом. Действие картины разворачивается вокруг тихой и скромной девушки Лиззи Борден. В один день весь город потрясла ужасная весть: кто-то зарубил топором отца и мачеху девушки. Подозрения падают на Лиззи, так как отец завещал все свое состояние жене. Идет судебный процесс, никто не может поверить, что молодая девушка способна на такой чудовищный поступок. Может быть, она что-то скрывает? Или внешность все же обманчива, и эта тихоня – кровожадный монстр?

Эти немного пугающие, в меру страшные триллеры станут достойным украшением вечера, особенно если вы любите острые ощущения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>