Devblog 40

Всем привет дорогие друзья сегодня я буду переводить devblog 40 и так, начнем !

КОДЫ

С кодами была очень большая проблема в прошлой версии. Мы написали много программ которые должны были нести пользу в проверку на читы, но наши труды были без результатов! Мы потратили очень большое время за которое мы могли сделать много полезного.
И мы отправились в поиск компании которая смогла бы для нас сделать анти-чит,  мы остановились на  компании EasyAntiCheat. Мы выбрали EAC потому, что это более хорошее и выгодное предложение, тем более ребята из EAC делают все возможное! И пытаются угодить нам, за что мы их и любим.

РАННИЙ ДОСТУП

Наш движок EarlyAccess перегружен как и мы. Это потрясающий, так как мы продали очень много копий и получили много игроков. Но это все не является устойчивым! Деньги которые мы получили это здорово, но нам не особенно нужны деньги для развития и как только мы продали большое количество копий многим игрокам. От нас ожидают  что мы наймем пятьдесят программистов и сделаем игру в 2 раза лучше. Это возможно, но вы не понимаете нас! Это ранний доступ, то есть этап разработки и доработки! Мы получаем удовольствие не от ваших денег, а от написании игры, воплощение новых идей!!!

Если бы я мог сделать игру снова и вернуть все назад, то мы продавали ее только на нашем сайте в течение года, прежде чем запускать  в мировом магазине Steam.

ПЕРЕЗАГРУЗКА

Мы решили отказаться от старого кода. Я сделал расширенную запись на Reddit со своими чувствами, это было немного банально .

ОЦЕНКА: С-
bandicam 2014 12 31 12 03 53 217 300x160 Devblog 40
Мы добились большого прогресса, которого мы и не могли ожидать, но это поверхностное. Игра выглядит на много лучше чем раньше, но то что мы потеряли в графике, мы потеряли в игре – и это мы не можем себе простить за-то, что мы упустили важную деталь.

bandicam 2014 12 31 12 05 41 038 300x160 Devblog 40

На этом я заканчиваю, думаю вам понравится перевод devblog40. Статья была написана Гарри Ньюман^ом.

Комментарии:

Комментарий в записе “Devblog 40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>