Конкурс! Главный приз лицензионный ключ Rust

конкурсс раст Конкурс! Главный приз лицензионный ключ Rust
Всем привет, сегодня я бы хотел открыть конкурс о котором я писал ранее! А сегодня настал момент, когда у меня созрела идея для конкурса, мне остается лишь его запустить. Но перед этим я хочу чтобы вы прочитали немного требований по этому конкурсу.

Главная идея конкурса — Ваша самая (страшная, веселая или грустная) история в Rust.

Вам предстоит написать самую-самую историю в раст. Не важно про что, главное чтобы она понравилась мне и всем читателям моего блога игры Rust.

Как вы уже поняли у вас будет выбор из 3 классификаций. Между страшной, веселой и грустной историей. Не обязательно всем писать веселую историю или страшную, если вы напишите грустную историю и она понравится мне и моим читателем вы выиграете.

Призовая ступень — Главный приз лицензионный ключ Раст

Всего будет 3 места. Я конечно еще не точно уверен что будет за второе и третье места, но за первое место вы 100% получите лицензионный ключик Rust.

  1. Лицензионный ключ Rust
  2. Реклама вашего сервера сроком на 2 недели!
  3. 100 рублей

Судейские критерии

Как и в любом другом конкурсе у нас будут судейские критерии. Придерживаясь этих критерий у вас будет огромный шанс занять первое место и забрать к себе в инвентарь ключик раст!

  • Вы должны сами написать свою историю.
  • Копировать от куда либо запрещено.
  • Текст должен быть уникальным (я буду все проверять, так что обижаться не нужно).
  • История должна будет выложена лишь на этом сайте и ни где более.
  • История должна быть не меньше 1000 символов.
  • Она должна быть интересная
  • По возможности добавляйте картинки (делайте свои скриншоты в игре)

Я на все 100% уверен, что победителем будет тот человек, который напишет не только интересную и неповторимую историю, но и добавит в неё иллюстрации, картинки. Так что дерзайте)).

Сколько будет идти конкурс «Ваша самая (страшная, веселая или грустная) история в Rust.»?

Конкурс продлится до 30 августа. Победителя объявлю 31 августа.

Куда присылать истории?

Это самый главный вопрос! Ваши истории присылайте сюда, под этой записью в комментарии. Ваши истории не будут опубликованы и поэтому старайтесь отправлять их после того как будет все готово!

Комментарии:

59 идеи к “Конкурс! Главный приз лицензионный ключ Rust

    • Условия не соблюдены.

      • Вы должны сами написать свою историю.
      • Копировать от куда либо запрещено.
      • Текст должен быть уникальным (я буду все проверять, так что обижаться не нужно).
      • История должна будет выложена лишь на этом сайте и ни где более.
      • История должна быть не меньше 1000 символов.
      • Она должна быть интересная
      • По возможности добавляйте картинки (делайте свои скриншоты в игре)
  1. Самое главное! Как ваша история называется?

    кто уже отправил историю просто отправьте название. я потом прикреплю сам

    • Твоя история уже размещена ранее на другом сайте. Так что ты не допущен до конкурса либо пиши другую историю.

  2. Первое место занял — Кирилл
    с его историей: История про моего нового сурового друга в Rust
    Второе место занял — Данил
    со своей историей: Плохие и хорошие неожиданности в Rust
    Третье место занял: Андрей
    со своей историей: Новичок в Rust
    ——————————————
    Все те, кто получил призовые места. Прошу отписаться мне для того, чтобы получить свой приз равнозначный своему призовому месту.

          • или пожлусто дай еще один ключик сделаю все что захочеш
            пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто пожалусто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАСТ пожалусто пожалусто ДАЙТЕ.

  3. ………………………целый день мне не везет……………………………….девушка бросила………………………конкурс проиграл……………………………и на додачку машина сломалась…………………….

  4. История полностью написана мной. Это лично мой случай. Если скопируете то йа вас па айпи вичислю!11!11

    Мне писали что я зря убивал кепок возле своего дома. Так вот моя история почему я так делаю
    Однажды я построил дом на 9 фундаментов и 6 этажей в высоты. И возле меня часто бегали новички. И как то раз кто то написал в чат «Я нашел дом где куча лута и один хозяин». И оказался один человек который смог уговорить новичков зарейдить мой дом. Этот гaндoшa выдал 5-7 кепкам кевлар и мп5 и по 2 с4, ну и дал команду им что если они зарейдят то все весь лут они оставят себе (Ну он от соседа решил избавится).
    Ну и ночью когда я решил по плавить метал, ко мне начали подбираться эти наемные нашего гaндoши. Сначала они построили маленький домик прям рядом со мной (Типо они кепки и только начали выживать). Ну я утром полез взрывать им стенку, и когда я пошел в их маленький домик(Пустой) они начали быстро строить лестницы к крыши моего дома(стратеги xyeвы) и когда я зашел в тот фейк дом, я побежал обратно домой. Когда я поднялся на крышу я увидел что на крыши стоят человек 4-5 в кевларе и мп5. Ну меня расстреляли на месте (Ну одного цепануть успел хорошо, что он куда то быстро рванул.
    Когда я возродился, я услышал врыв с4 возле меня. Ну я взял бронь болт, и пошел на улицу чтобы от стрелять их. 2 я убил а остальные были в доме(Ломали 2 стенки+ большие колючки в стенах). Я начал подыматься по подстроенной лестнице за домом (сделанным равшаном и джамшутом в кевларе). Я поднялся и прозвучал последний взрыв с4. Они прошли к комнате с печками где было железо. В комнате то было 2 входа, поэтому я поднялся на крышу и спустился в доме до комнаты с печками. Я взял дроб который был у того рейдера( а патроны нет. LOL) ну выпустил контрольный выстрел в чувака держащего в руках мешочек (Походу еще стены взрывать начал). Он как ни странно выжил и спрятался за печки( А там маленький мешочек с болтом :(), Ну он не выходил из за печек секунд 10. Дальше он кинул гранату, но я выжил!. Он начал продвигаться ко мне за печками (Ну у меня стояли печки кругом и вокруг них ходить можно) я резко встал и выстрелил из мп5 прям ему в голову (Ну он тоже хотел привстать в это время :) ) но там был еще один рейдер который поднялся на крышу и начал взрывать дверь на крыше. Я взял дерево из печек и скрафтил 2 стенки, и поставил на то место где их взорвали (Этож бять сколько надо задротить на столько с4). Я подождал пока он взорвет дверь и начнет входить. Но этот нубик умер от с4 потому что стоял вплотную к нему LOL. Я быстро восстановил дом (Ну у меня около 10 стаков дерева было). Их ними же с4 взорвал лестницу которая была пристроена к дому. Больше к моему дому с кевларом не подходили. А еще двое или 1 убежали спрыгнув с крыши на камень (Карлсон! он примерно с этажа 4 упали. Ну или они как то по другому ушли.
    Вообщем, кепки спалили мой дом и злой удрот решил зарейдить меня с помощью кепок (может он с ними был)
    Теперь я убиваю всех кого я не знаю на сервере.

  5. У меня небыло Rust и я не смогу напесать как я провёл первую ночь и построил дом . Я пешу чтто бы сразу первый рас поиграть . Пожалуста дайте мне ключ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>