Игры-киборгов 2012

Как-то уж совсем неинтересная пора пришла – лето. Журналисты приутихли. А мы насторожились. Почему-то лето связано у меня лишь с ассоциацией трагедий и проблем. Наверное, просто показывать в СМИ в этот период больше нечего. Вот и транслируют одно и тоже, смакуя подробности.Хотелось бы заметить ,что в нынешней ситуации сми многих стран искривляют действительность и многое выдают за чистую монету,то чего на самом деле не было.

Обожаю фото и все ,что с ним связано. Люблю фотографироваться и сам делать фото , но когда смотришь на то как работают профессионалы, то просто дух захватывает. Конечно результаты которые они потом получает достоины многих похвал, есть опытные фотографы и в Москве.Популярный фотограф в Москве


Правда, этим летом намечена Олимпиада. Она то вроде как должна и стать основным ньюсмейкером. «Люди-киборги» будут бороться за медали с помощью новейших фармакологических достижений. И самое интересное, что сегодня фактически никто уже не отрицает, что всемирная антидопинговая ассоциация нередко остается далеко позади фармокологических компаний, которые «снабжают» атлетов победными таблетками. А отсюда и запредельные результаты.


Как не странно, но при всем этом у властей большинства стран совершенно нет интереса закрыть эти псевдоигры, призванные демонстрировать стремление людей к здоровому образу жизни. Ведь сегодняшний Олимпизм – передовая территория сражений за звание самой крутой страны или нации. Последнее, конечно, условно.
Сборная Британии в этот раз имеет все шансы взобраться на негласный пьедестал почета, занят третье место. И пусть Китай и США ей не догнать, однако в споре с Россией и Австралией – она вполне может победить.  Ведь на предшествующих Пекинских стартах представители Альбиона были уже четвертыми.
Правда меня спорт так называемых высоких достижений интересует все меньше и меньше. Пойду-ка лучше на пробежку…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>